顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

谁说50+不时尚?雀巢怡养帮你养出潮范儿

发布时间:2019-09-23来源:中国网

在你的印象中,这届中老年朋友的生活还是喝茶、遛鸟、催婚、带孙子?大错特错!现在越来越多的中老年人已经开始重视自我价值的实现,崇尚健康积极的生活方式。他们读书、运动、旅游、热衷养生、手机也玩得贼溜,还拥有中老年专属微信表情包……不得不说,这届中老年人有点潮,完全让996式的青壮年们自愧不如啊~ “动”起来,感受多姿多彩的大千世界 要说现在的中老年人运动起来多强悍?风靡全

在你的印象中,这届中老年朋友的生活还是喝茶、遛鸟、催婚、带孙子?大错特错!现在越来越多的中老年人已经开始重视自我价值的实现,崇尚健康积极的生活方式。他们读书、运动、旅游、热衷养生、手机也玩得贼溜,还拥有中老年专属微信表情包……不得不说,这届中老年人有点潮,完全让996式的青壮年们自愧不如啊~

“动”起来,感受多姿多彩的大千世界

要说现在的中老年人运动起来多强悍?风靡全国的广场舞就证明了一切!现在的中老年人,尤其是50+人群,绝对是“生命在于运动”的坚实拥护者,不仅每天都要广场舞约起来,爬山、晨跑、打太极也样样不落。不仅如此,世界各地景点都少不了这群中老年人打卡的身影。这群新50+人群,正在用“动”起来的方式乐享新生活。

 “学”起来,脑力十足构筑健康精气神

如果这世界上有可以让人“逆生长”的药方,学习必是其中一味。现在有不少50+中老年人,他们拥有一定的文化水平,认同“活到老,学到老”的理念。他们热爱学习,读书、喜欢上各种兴趣班来丰富老年精神生活,越来越多的城市也都设立了老年大学来支持他们“终身学习”的愿望。学习的热情让这群中老年人充满了精气神,活的更加精彩缤纷。

 “吃”起来,美食当前“吃货”不分年龄

世间唯爱与美食不可辜负。作为有钱又有闲的50+中老年人群,那些年错过的没错过的零食、糕点、川菜、粤菜……统统都要补回来!不管是新品牌还是老字号,时髦的50+新人类们总要去过一把嘴瘾,尽享美食带来的快乐。

精彩的生活需要活力身体的支持,毕竟身体才是革命的本钱,50+中老年人群想要开启精彩的“第二人生”,补充营养、强身健体,养出一个好体格是当务之急在最近召开的第十四届全国营养科学大会上,各路营养大牌齐聚,其中,一直致力于“营养、健康与幸福生活”的世界领先食品营养公司——雀巢尤其引人注目。在会上,中老年营养品牌雀巢怡养展出了专为50+中老年人群定制的营养解决方案——雀巢怡养睿选系列,该系列针对中老年人常见问题,推出脑力加油站、金装二合一、熠畅A2三款产品,为中老年人学好、玩好、吃好,开启更好的第二人生提供营养支撑。

 

雀巢怡养®睿选®系列

“脑力加油站”,配方中添加中链甘油三酯、叶酸、钙等营养素,为中老年继续学习提供脑力营养支撑。

 “金装二合一”,配方中添加德国进口植物甾醇酯、富含钙,为中老年人的心血管健康和骨骼健康提供双重守护。

熠畅A2”,甄选A2奶源,加上瑞士进口活性益生菌和膳食纤维的配方,助力中老年人群肠道更舒“畅”。

最最重要的是,雀巢怡养睿选系列“金装二合一”产品目前已有售卖,10月份大家就可以在雀巢天猫和京东旗舰店尝鲜新品,线下也很快上市。热爱生活的“老少年”们,快快行动起来吧~

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.