顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁肾宝 拯救男人的肾

发布时间:2017-11-29来源:

肾是男人的根本,饱含“男人的阳气”。男人的肾,掌管生长、发育、生殖(即孕育和性功能)。

  肾是男人的根本,饱含“男人的阳气”。男人的肾,掌管生长、发育、生殖(即孕育和性功能)。中医认为:肾的消耗与恢复是一种动态平衡,当“消耗的阳气”大于“恢复的阳气”,肾透支就会出现。

  肾透支是“男人的阳气”不足的状态,并不是病,是在过度劳累(如房事、加班熬夜等)后肾的阳气急速透支,短时又不能得到很好的补充和恢复所引起的状态,还未伤及到身体。可肾透支久了就会导致肾虚、或其他器质性病变。就像肚子饿了,胃里没东西一样,短期很正常,但长期经常饿了,又不吃东西,就会得胃病。肾也如此。

  肾透支透支的是肾阳,要养成事后及时“温补”的习惯,只要有透支的信号,就及时补、日常补,一点一滴夯实肾透支的阳气。中医认为,补回肾透支最讲究的就是火候,温阳补肾最合适,通俗来讲就是用温和的方式补充男人的阳气,既不伤身,效果也好。汇仁肾宝片肾宝片含22味中药,其中淫羊藿、胡芦巴、补骨脂、蛇床子、肉苁蓉、小茴香等6味药温补肾的阳气,不同于伟哥、海狗丸等,它能温和地补充透支的阳气,小火慢熬,补得既安全又牢固。

  汇仁肾宝片专业补肾20年,畅销20年,是中国第一个年销售过十亿的中成药。汇仁肾宝是国家中药二级保护品种,是国家863计划收录的唯一补肾中药,温阳补肾,扶正固本,及时有效地补充男人的肾阳。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.