顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

克焦虑,治抑郁,灵斛藤茶受青睐

发布时间:2017-11-13来源:

近日,本地多家快递公司发现了这样一个现象,在他们各自递送的快件中,均常常发现有标注为“灵斛藤茶”的快件。

  近日,本地多家快递公司发现了这样一个现象,在他们各自递送的快件中,均常常发现有标注为“灵斛藤茶”的快件。而且有的快递员一天能够送出上十件。这个现象引起了本地一家报媒的注意,特派生活版的记者前去追踪报道。

  经过调查,记者发现,灵斛藤茶不仅能从根本上治疗各种原因导致的抑郁症,焦虑症,长期饮用还能全面增强人体抵抗力,祛病强身,缓解视疲劳。

  对于抑郁症、焦虑症,大众已并不陌生。它们潜伏在我们身边已经成为不争的事实。从张国荣、崔永元、张朝阳、徐小平、毛大庆、陈坤、徐行,再到如今的乔任梁,越来越多的“名人”或曰“成功人士”被报或自称患过抑郁症。他们的痛苦与抗争,推动了抑郁症以愈发客观真实的面貌被社会公众所认识、接纳。

  据医学专家讲,生活中不少人的抑郁症由焦虑症演变而来。很多人先是患上了焦虑症,最后发展成抑郁症。体现在临床上,就是焦虑症经常与抑郁症合并存在,百分之八十以上的抑郁症患者会有焦虑的情况。世界卫生组织的数据显示,保守估计,全球共有3.5亿名抑郁症患者,每年有超过80万人因抑郁症而自杀。而中国抑郁症发病率也不低,加拿大学者费立鹏2009年在《柳叶刀》上发表研究显示,中国抑郁症的患病率为6.1%,据此估算的“中国的抑郁症患者已经达到9000万”成为经常被引用的一个数字。

  由此可见,在我国,抑郁症、焦虑症这类精神疾病虽仍属于小众话题,但从得病人数上来说,已经算是大众疾病了。抑郁症是现代人最常出现的心理问题,如果不及时治疗将会给人的精神健康、生活质量乃至生命安全带来严重伤害。

  然而,在治疗抑郁、焦虑症方面,国内目前出现了两种情形。

  一种情形是诊疗市场乱象丛生。2016年,新京报一篇名为《养生“专家”坐堂治抑郁症》的报道,揭露了国内抑郁症诊疗市场存在的种种乱象。饱受抑郁症困扰的病患满怀希望求医,没想到交了不少钱,遭遇的不过是一场诊疗骗局。

  而另外一种情形则相反。许多抑郁症患者可能察觉到了自己的病情,但是却并不愿意选择就医,一方面是不能清楚认识到抑郁症对身体的危害;另一方面,则是害怕就医会对正常的生活方式和经济状况带来较大的影响,可能还会因此给他人留下负面印象,得不偿失。基于种种考虑,让抑郁症患者违背意愿,选择自行到医院就医的想法,变得难以实现。

  而面对目前普遍存在的失眠、抑郁焦虑等社会现象。“灵斛藤茶”成了改变当下这些不良情况的关键。灵斛乃益州独有的一味珍贵药材,产于越嶲郡大莋县(今攀枝花市)百灵山,对肝失疏泄,气机郁结具有奇效。藤茶不但不解药性,还可以辅助中药发挥更好的效果。与灵斛可谓是相得益彰。

  灵斛藤茶的创始人虞灵,出生于传统中医世家。作为“灵斛汤”正统传承人,虞灵幼时就已熟读《黄帝内经》、《神农本草经》等传世医学典籍,12岁开始随父亲学习中医。从事抑郁症研究多年,拥有丰富的抑郁症诊疗经验,熟知抑郁症中医疗法,并从科学的角度,创新性的提出以“养”代“治”的抑郁症疗法。即依靠保健的方式,循序渐进,从根本上治疗各种原因导致的抑郁症、焦虑症。在此思想指导下炮制出了“灵斛藤茶”。

  “灵斛藤茶”富含天然药效成分,加以配佐原料特定成分相结合,其中多种成分对抑郁、焦虑症均有很好的保健治疗作用。灵斛藤茶”饮用方便快捷,可以很好的适应各种生活节奏。患者在在日常生活中饮用灵斛藤茶,即可逐步缓解病情,长久饮用还能从根本上治疗各种原因导致的抑郁症,焦虑症,真正做到了治病于无形。目前已经治愈了数万名抑郁、焦虑症患者。

  博大精深的中医药文明备受世人尊崇。灵斛藤茶以中医汉方引领健康之道,是中华医学宝库经过岁月的淘洗和岁月的叠加后,由新时代科技催生出的福荫后人的舒心佳饮,未来必定会为万千的抑郁、焦虑症患者带去福音,让他们重焕生命的光彩。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.