顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁女金胶囊 提高女性血活力

发布时间:2017-11-10来源:

中医上讲,“血活力”是指人体血液中量充足,充满活力,运行畅快的健康状态。

  中医上讲,“血活力”是指人体血液中量充足,充满活力,运行畅快的健康状态。女人在青年时,血活力最为旺盛,成年以后,随着年龄的增长,“血活力”就开始逐年下滑,就会出现血瘀、血虚、血寒等问题。

  “血活力”下降导致的月经问题不同于普通的“月经不调”:因不良习惯、寒冷刺激、节食减肥等外部刺激引发的月经问题是“月经不调”,大多是阶段性的,短期内就可恢复。而几个月以上连续出现经量越来越少,经期越来越晚,颜色越来越暗,出现血块、经期疼痛等问题,多为“血活力下降”导致的月经问题。

  女人以“血”为本,经、孕、产、乳都跟“血活力”息息相关,“血活力”在女性一生中有两个阶段极为重要:一是备孕前,母血育儿精,母亲的血液质量直接决定孩子的先天质量;二是更年期之前,月经早衰有可能导致更年期提前到来。

  如何增强“血活力”?市面上大部分的产品,要么单补血,要么光调经,而活血补血养血是一个体系,缺一不可。女金针对三种不良状态,特有的活血、补血、养血体系,全面涵盖了女性“血”的问题。补血先活血,才能补的进,补后还要养,不养血有寒邪,越补越病。汇仁女金胶囊由23味中药组成,“活血”、“补血”、“养血”三效合一,疏血路、增血量和提血质,养血调经,增强血活力,预防女性月经早衰。

  在汇仁女金的调理下,血活力增强后,月经量少、后错、经期疼痛等症状没有了,月经早衰自然不会到来,特别对于想生宝宝的女性,是孕前调经的好选择。养成日常滋补调理的好习惯,不仅能在怀孕前给孩子一所“好房子”,也能“月经不衰,女人不老”。增强“血活力”,少不了汇仁女金胶囊!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.