顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁女金:拯救深陷月经早衰泥淖的广大女性

发布时间:2017-11-09来源:

现代女性承受压力巨大,工作家庭两面兼顾,导致很多女性在刚过30岁时身体就开始走下坡路,出现经量减少、经期推迟、经期疼痛、小腹胀痛等症状。

  现代女性承受压力巨大,工作家庭两面兼顾,导致很多女性在刚过30岁时身体就开始走下坡路,出现经量减少、经期推迟、经期疼痛、小腹胀痛等症状,这其实是月经早衰的信号!同时皮肤愈加干燥、皱纹越来越多、色斑相继出现、头发枯黄干燥、体态肥赘、乳房萎缩下垂等,情绪失控,时而莫名冒出无名之火。

  如果不及时采取方法解决月经早衰,不仅容易诱发子宫肌瘤等病症,还可能导致闭经提前到来。除了生理上带来女性魅力下降、情绪烦躁等问题,还会进一步导致家庭关系不和谐、夫妻生活不和谐等等,最终导致家庭破裂。女人是家庭的核心,女人不顺,家庭也不顺。

  汇仁拥有20年专业滋补调理经验,推出女金胶囊专门对抗女性月经早衰。汇仁女金胶囊由23味道地中药组成,君药:当归养血调经,党参补脾益气;臣药:阿胶补血;白芍、熟地黄养血和血;白术、茯苓健脾化湿;佐药:川芎入血分而理气,香附、陈皮疏肝理气;肉桂、鹿角霜补火助阳;益母草、牡丹皮、没药、延胡索活血凉血,化瘀止痛;藁本、白芷祛风止痛,黄芩、白薇清虚热,赤石脂收敛固涩,可止离经之血;砂仁化湿行气;使药:甘草益气调药。

  不同于市面其他保健药品,汇仁女金胶囊具有“活血”、“补血”、“养血”三效合一的作用,能够帮助女性疏血路、增血量和提血质,养血调经,增强血活力,预防月经早衰,重现迷人姿态,临床有效率高达97%。饱受月经早衰苦痛的广大女性,可试用汇仁女金胶囊,尽早摆脱早衰现状。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.