顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁女金:让女人把青春从岁月手中抢回来

发布时间:2017-11-09来源:

随着时代发展和思想进步,人们对于年龄不再像从前那般刻板限制,女性也越来越注重对自身的呵护,尤其在三十岁之后,更加注意自己的身体状况。

  随着时代发展和思想进步,人们对于年龄不再像从前那般刻板限制,女性也越来越注重对自身的呵护,尤其在三十岁之后,更加注意自己的身体状况。

  当今社会压力大,对女性更甚,有不少女性已经出现了月经早衰的症状,经受着过早衰老的痛苦。为避免更多女性遭受早衰痛苦,汇仁研制出预防月经早衰的调理滋补型高档纯中药——女金胶囊。

  汇仁女金胶囊源自明代杰出医学家张景岳的医学名著《景岳全书》中的“女金丸”,书中云该方:“凡妇人诸疾,不问久近,并宜服之,并能治疗产前产后一切疾病。”该方疗效显著,历经代代医典的验证相传。女金胶囊遵循中医系统治理原则,采用23味道地中药材,活血、补血、养血,三效合一,理气养血,增强血活力,有效预防月经早衰。汇仁女金胶囊作为高档纯中药,安全无副作用,可长期服用以调养身体。

  汇仁拥有20年专业滋补调理经验,女金胶囊是获得国家知识产权局授予的“双专利产品”,其先进的生产工艺和质量管理体系已入选国家火炬计划。汇仁女金胶囊以智能制造(现代化、智能化)的工艺生产,独有的超微粉碎技术、螺旋振动干燥技术DNA指纹图谱技术,严把3346道质量监控关,打造现代化高品质中药。

  汇仁女金胶囊,值得天下女人的信赖!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.