顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁女金 女人早衰的天敌

发布时间:2017-11-07来源:

花朵本该盛放一生,可倘若根茎瘀滞堵塞,营养物质运行不畅,或土壤贫瘠、土质较差无法提供足够的营养成分给花瓣,那花朵就会失去生机和活力,提前衰败和凋谢。

  花朵本该盛放一生,可倘若根茎瘀滞堵塞,营养物质运行不畅,或土壤贫瘠、土质较差无法提供足够的营养成分给花瓣,那花朵就会失去生机和活力,提前衰败和凋谢。三十岁之后的女人,如果出现经量越来越少,经期总是推迟、经期疼痛难忍等警示信号,一定要重视起来,很有可能是月经早衰。

  女人以“血”为本,经、孕、产、乳都跟“血活力”息息相关,其中月经是女人身体健康的晴雨表,月经早衰不同于月经不调,它是女人过早衰老的信号。经量越来越少,经期越来越晚,经期疼痛,皮肤干燥,皱纹增多,色斑出现,手脚冰凉,情绪烦躁,莫名发火等都是早衰的症状。早衰不仅影响女性的工作和生活,严重时也会破坏和睦家庭。

  汇仁女金胶囊调理月经早衰效果显著,其源自明代杰出医学家——张景岳的医学名著《景岳全书》中的“女金丸”,书中云该方:“凡妇人诸疾,不问久近,并宜服之,并能治疗产前产后一切疾病。”该方疗效显著,历经代代医典的验证相传。女金胶囊由23味中药组成,“活血”、“补血”、“养血”三效合一,疏血路、增血量和提血质,养血调经,增强血活力,有效调理女性月经早衰。

  女人如花,只有如汇仁女金胶囊“活、补、养三位一体”,调养双效,不仅疏通根茎,增添肥料,更提升营养成分的质量,才能使得花朵能够最长时间的盛开和绽放。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.