顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁肾宝:中老年人补肾最科学有效

发布时间:2017-11-06来源:

随着年龄的增加,中老年男性肾的阳气会逐渐消耗,男人“阳气”不足便是肾透支了,中老年男性肾透支不似青壮年男性肾透支,它没有过多“急速透支”,主要由于身体机能逐渐衰退,本身恢复阳气的能力下降。

  随着年龄的增加,中老年男性肾的阳气会逐渐消耗,男人“阳气”不足便是肾透支了,中老年男性肾透支不似青壮年男性肾透支,它没有过多“急速透支”,主要由于身体机能逐渐衰退,本身恢复阳气的能力下降。有的人心急,想快速见成效,盲目选择“壮阳药”,表面看似是强力补肾,实则加剧了肾透支。

  凡事急不得,调理滋补更是如此。中医讲究温阳补肾,所谓“温阳”,用通俗的说法来讲就是用温和的方式补充男人的“阳气”。补肾一定要科学控制“火候”,过大容易伤身,过小没有成效。中医认为,温阳补肾的同时还需扶正固本,“肾为先天之本”,固本即是固肾,本质上来说固的是阳气。温补进的“阳气”需要固涩住,不流失,不外泄。就像给轮胎打气,轮胎有漏洞,打进去的气再多也会漏掉。所以补充肾透支,不仅要补得进,更要固得劳,这才是补充肾透支的最好方式。

  汇仁肾宝片作为“肾透支后温补肾阳”的调理滋补类高档调养品,含22味中药,其中淫羊藿、胡芦巴、补骨脂、蛇床子、肉苁蓉、小茴香等6味药温补肾的阳气,不同于伟哥、海狗丸等,它能温和的补充透支的阳气,小火慢熬,补得既安全又牢固。金樱子、黄芪、红参、白术、山药、茯苓、五味子、覆盆子、车前子等9味药共同作用,具有固涩、收敛的作用,能将补进的阳气固住。温阳、固本,两者协同,补得进,固得牢,补回透支才能稳稳的。

  汇仁肾宝片专业补肾20年,畅销20年,是中国第一个年销售过十亿的中成药。汇仁肾宝超过3亿人次使用,天猫销量及市场份额双第一,累积销售的肾宝片可以把地球包裹起来。温阳补肾,扶正固本,科学有效地补充肾透支,首推汇仁肾宝。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.