顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

肾宝片:教您如何掌握补肾火候

发布时间:2017-11-06来源:

男人主阳,阳气对男人来说相当重要。肾是男人的根本,饱含 “男人的阳气”。《黄帝内经·素问》曰:“肾主骨生髓,为脏腑之本。”男人的肾,掌管生长、发育、生殖(即孕育和性功能)。

  男人主阳,阳气对男人来说相当重要。肾是男人的根本,饱含 “男人的阳气”。《黄帝内经·素问》曰:“肾主骨生髓,为脏腑之本。”男人的肾,掌管生长、发育、生殖(即孕育和性功能)。

  当今社会生存压力过大,男性负担更重,老中青男性普遍有肾透支现象。肾透支是一种肾的“亚健康状态”,中医认为,肾的消耗与恢复是一种动态平衡,当“消耗的阳气”大于“恢复的阳气”,如过度劳累后的急速透支、自然消耗的慢速透支等,肾透支就会出现。肾透支是“男人的阳气”不足的状态,并不是病,但透支久了就会导致肾虚或其他器质性病变。就像肚子饿了,胃里没东西一样,短期很正常,但长期经常饿了,又不吃东西,就会得胃病。肾也如此。

  中医认为,补回肾透支最讲究的就是火候,“温阳补肾”最合适,既不伤身,效果也好。在“男人的阳气”用“温补”的方式补进去后。还需要固涩住,不流失,不外泄。这样效果才稳固、持久。汇仁肾宝片由22味中药制成,不但补得进,还能固得劳,肾宝片温阳补肾,扶正固本,平衡施治,药性平和,温而不燥,补得进,固得牢,稳稳地补回肾透支。

  汇仁肾宝片是三大古方精华之作,22味中药里淫羊藿、胡芦巴、补骨脂、蛇床子、肉苁蓉、小茴香等6味药温补肾的阳气,金樱子、黄芪、红参、白术、山药、茯苓、五味子、覆盆子、车前子等9味药共同作用,具有固涩、收敛的作用,能将补进的阳气固住。

  汇仁肾宝专业补肾20年,覆盖全国大部分道地原产地的原材料采购基地,按工业4.0智能制造理念,耗巨资打造的MES等8大生产系统,及3346个质量监控点,确保产品品质。温阳补肾,扶正固本,不愧为补充肾透支的第一品牌。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.