顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

滋补调理、高性价比,认准汇仁女金

发布时间:2017-11-06来源:

随着社会的进步与发展,女性地位不断提升,在社会中也发挥着越来越重要的作用,随之而来的压力也逐渐增大。

  随着社会的进步与发展,女性地位不断提升,在社会中也发挥着越来越重要的作用,随之而来的压力也逐渐增大。女人以“血”为本,经、孕、产、乳都跟“血活力”息息相关。一旦忽视了对自己的调节养护,身体便会亮起警示灯。

  许多步入三十岁不久的女性出现了月经早衰的症状,经期一直推迟,一年要比正常情况下少来几次,每次来经量也很少,两三天便结束,来经时疼得厉害,对止疼药也产生了抗药性。继而发现面色干黄、色斑出现,情绪波动起伏大,时常烦闷焦躁、莫名发火。性情大变,老公也摸不到头脑,夫妻生活不和谐,家庭矛盾丛生,女性情绪进一步糟糕,陷入恶性循环。

  所有问题都要从根本上解决,造成夫妻生活不协调、家庭生活不和睦的根本原因在于未及时有效地治疗月经早衰问题。汇仁女金胶囊是治疗女性月经早衰的调理滋补类高档中药,在调理月经早衰等问题上一直拥有良好的口碑,其源自明代杰出医学家——张景岳的医学名著《景岳全书》中曾提到“女金丸”,书中云该方:“凡妇人诸疾,不问久近,并宜服之,并能治疗产前产后一切疾病”,可见“女金丸”对于“妇人诸疾”有神奇的疗效。汇仁女金胶囊由23味道地中药以现代先进工艺制成,“活血、补血、养血”三效合一,养血调经,增强血活力。

  汇仁女金胶囊现有两种包装:一种是8板装(377元/96粒),另一种是新上市的4天装(99.9元/盒)。作为疗效显著的高档纯中药,汇仁女金实属高性价比产品。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.