顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁肾宝:告别疲软无力 做顶天立地的男子汉

发布时间:2017-11-03来源:

从古至今,提到男性,一直是顶天立地的男子汉形象。然而,随着压力增大,肩上扛的重担越来越多,许多男性都出现了“软趴趴”的现象。

  从古至今,提到男性,一直是顶天立地的男子汉形象。然而,随着压力增大,肩上扛的重担越来越多,许多男性都出现了“软趴趴”的现象。即使休息了几天,情况依然没有得到改善。其实这是因为肾的阳气不足,发生肾透支的状态。肾透支不是病,但长期肾透支会引发肾虚或其他器质性病变,严重时危及生命。肾透支单靠休息是无法解决的,还需要补。

  很多男性为了快速见到效果而选择服用“壮阳药”,正所谓欲速则不达,服用“壮阳药”虽然能看到一时的效果,带来的却是更大的隐患。中医认为,补回肾透支最讲究的就是火候,火力过猛容易伤身,火力过小没有效果,“温阳补肾”最合适,既不伤身,效果也好。就像煲汤,火太大容易烧干,火太小烧不开,文火慢熬才能煲出营养美味的汤。温和补肾,细水长流地补,才能补得稳固。

  汇仁肾宝片是肾透支后温补肾阳的调理滋补类高档调养品,是三大古方精华之作,在《丹溪心法》五子衍宗方、《和剂局方》四君子方以及《景岳全书》五福方的基础上加温肾益精之品组成。汇仁肾宝片由22味药配和,助阳滋阴,阴阳调和,药性平和,温而不燥,补而不滞,确为益肾之宝。肾中阳气充沛,正气得充,可提高机体的抗病能力,防御外邪的侵袭。

  汇仁肾宝是国家首家中药二级保护品种,是国家863计划收录的唯一补肾中药,也是国家知识产权局授予的中国发明专利产品(专利号:ZL03109434.1)。肾宝覆盖全国大部分道地原产地的原材料采购基地,按工业4.0智能制造理念,耗巨资打造的MES等8大生产系统,及3346个质量监控点,确保产品品质。汇仁肾宝专业补肾20年,畅销20年,超过3亿人次使用,使男性回归到顶天立地的状态,重展雄风。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.