顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁女金 拯救千万家庭

发布时间:2017-11-03来源:

女人似珍贵名花,不悉心呵护便没有生机。当今社会压力巨大,对于已经组建家庭的女性来说更为艰难,既要努力工作,又要照顾家庭。

  女人似珍贵名花,不悉心呵护便没有生机。当今社会压力巨大,对于已经组建家庭的女性来说更为艰难,既要努力工作,又要照顾家庭。重压之下,身体状况容易亮起红灯,许多女性都有了月经早衰症状。月经是女人身体健康的晴雨表,“月经早衰”不同于“月经不调”,是女人走向衰老的信号。

  经量越来越少,单次量少于45毫升(每天3-5片卫生巾),或整个行经周期3天左右就干净了。经期越来越晚,连续两个月以上推迟都超过5天,就相当于一年比原来少了两三次月经。经期疼痛,经期中出现以前没有的痛经、小腹胀痛、腰腿酸痛等问题。除此之外,皮肤愈加干燥,皱纹愈加增多,色斑出现,手脚冰凉,情绪烦躁莫名发火。进一步导致家庭不和睦,夫妻生活不和谐。女人不顺,家庭受损。

  解决问题要从根本着手,治疗月经早衰刻不容缓。汇仁拥有20年专业滋补调理经验,女金胶囊是获得国家知识产权局授予的“双专利产品”,其先进的生产工艺和质量管理体系已入选国家火炬计划。汇仁女金胶囊遵循中医系统治理原则,采用23味道地中药材,活血、补血、养血,三效合一,理气养血,增强血活力。女人以血为本,血活力增强后,月经量少、后错、经期疼痛等症状自然就没有了。汇仁女金作为高档纯中药,无副作用,可长期服用以调养身体。

  汇仁女金不仅让女性摆脱了月经早衰的烦恼,其显著的调理滋补作用还使女性的身体越来越健康,心情愈加欢愉,整个人都焕发着年轻活力。女人恢复往日魅力,老公也回归家庭,生活又继续幸福美满。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.