顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁肾宝片:他好我也好 人好家也好

发布时间:2017-11-02来源:

当今社会节奏过快,压力过大,男性肩负的责任也越来越重,身体难免肾透支。

  当今社会节奏过快,压力过大,男性肩负的责任也越来越重,身体难免肾透支。在中医层面上讲,肾的消耗与恢复是一种动态平衡,当“消耗的阳气”大于“恢复的阳气”,肾透支就会出现。简单来说,一种是用得多(“男人的阳气”消耗过度);一种是补得少( “男人的阳气”恢复不够)。“用的多”或“补得少”,都会造成肾透支。

  肾透支是每天都发生的,日常不注意补回小透支,就有可能积累成大毛病,进而严重影响工作与生活。年纪没多大床事儿就不灵了,夫妻生活不协调,家庭矛盾重重,导致男性心理受挫,兼受身心两方面的煎熬。

  肾透支透支的是肾阳,要养成事后及时“温补”的习惯。只要有透支的信号,就及时补、日常补,一点一滴夯实肾透支的阳气,既不让肾“饿着”,也不让肾“撑着”,合理“温补”。才能缓解肾透支问题(性、腰、尿、冷、神),才能在每天早上支起“小帐篷”。

  汇仁肾宝片是“肾透支后温补肾阳”的调理滋补类高档调养品,为三大古方精华之作,在《丹溪心法》五子衍宗方、《和剂局方》四君子方以及《景岳全书》五福方的基础上加温肾益精之品组成。不但“补得进”(温阳),更能“固得牢”(固本):淫羊藿、葫芦巴、补骨脂、蛇床子、肉苁蓉、小茴香——6味中药把阳气“补进去”;金樱子、黄芪、红参、白术、山药、茯苓、五味子、覆盆子、车前子,9味中药把补进去的阳气“固涩住”。肾宝片在温补阳气的基础上,还能固住阳气,平衡施治,药性平和,温而不燥,补得进,固得牢,稳稳的补回肾透支。

  肾透支补回来了,男人的信心也补回来了,工作中干劲十足,生活上也精力充沛,夫妻恩爱,家庭幸福。正所谓丈夫好妻子就好,夫妻好家庭就好。肾透支了别烦恼,赶紧买汇仁肾宝!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.