顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁女金 让女人远离月经早衰

发布时间:2017-11-02来源:

现代医学经研究发现,女性在21~30岁时生育功能最旺盛,从35岁开始,卵巢储备功能下降,37岁时卵泡加快闭锁,45岁之后开始卵巢功能衰退,50岁以后出现月经衰退的现象。

  现代医学经研究发现,女性在21~30岁时生育功能最旺盛,从35岁开始,卵巢储备功能下降,37岁时卵泡加快闭锁,45岁之后开始卵巢功能衰退,50岁以后出现月经衰退的现象。而有的女性刚过30岁就出现经量越来越少、经期推迟、经期疼痛、小腹胀痛和腰腿酸痛等月经早衰的症状,好似如潮海水才刚刚澎湃,未到最汹涌之势便开始退潮,这对女性身心健康无疑是严重的打击。

  如不及时解决月经早衰问题,将导致皮肤干燥,皱纹越来越多,色斑出现,头发枯黄,体态肥赘,乳房萎缩下垂,阴道分泌物减少,失眠健忘、烦躁多疑、手脚冰凉。月经早衰除了生理上使女性魅力下降、情绪烦躁等,还会导致家庭关系不和谐、夫妻生活不和谐等,最终导致家庭破裂。

  如何避免遭受这一系列因月经早衰而发生的悲剧?汇仁女金胶囊在有效预防女性月经早衰方面有着显著成果。汇仁女金胶囊源自明代杰出医学家张景岳的医学名著《景岳全书》中的“女金丸”,书中云该方:“凡妇人诸疾,不问久近,并宜服之,并能治疗产前产后一切疾病。”该方疗效显著,历经代代医典的验证相传。

  汇仁女金胶囊由23味中药组成,以现代化、智能化的工艺生产,独有超微粉碎技术、螺旋振动干燥技术DNA指纹图谱技术。“活血”、“补血”、“养血”三效合一,疏血路、增血量、提血质,养血调经,增强血活力,有效预防女性月经早衰。女性调理滋补身体,远离月经早衰,还是汇仁女金胶囊最可靠。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.