顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

伟博天然 丨当精华散落人间,我们如何收集这些遗失的美好

发布时间:2017-10-11来源:安徽皖南网

  题记:伟博天然的名字或许不被你所知,或许你从来没有对医学行业产生过兴趣,但你也许会对这样的事情感兴趣:这个世界上有这样一群人,他们正在为怎样创造更美好的事情而努力,而所有光芒的绽放,都是需要经过时间的积淀才能被看到。

  题记:伟博天然的名字或许不被你所知,或许你从来没有对医学行业产生过兴趣,但你也许会对这样的事情感兴趣:这个世界上有这样一群人,他们正在为怎样创造更美好的事情而努力,而所有光芒的绽放,都是需要经过时间的积淀才能被看到。

  北纬49° ,不列颠哥伦比亚省中南部, 加拿大—— 奥肯那根。

  懂酒的人知道这里盛产珍酿的葡萄:每年超过2000小时的日照,零下8℃并且持续12小时以上的低温天气才能采收,春夏秋冬每一个季节都要有足够严苛的条件来满足葡萄的生长。而能产出葡萄的地方,世界上寥寥无几。于是在这种难见的优良条件气候下,每一缕光和热量成就的蓝莓与蔓越莓,同样能够成为加拿大这片土地上不可忽视的骄傲。

  在南美洲秘鲁安第斯山区,四千米的高原上,存在着一种“安第斯山神赐予的礼物”——玛卡。增强体力、补充能量,抵抗疲劳,甚至是增强人或动物的生育能力,让这种神奇的植物曾经成就了空前绝后的印加大帝国。

  白藜芦醇,植物守护神的名字好听到让人忽略它是一种化学物质。多酚类抗氧化素的一种,存在于莓果、花生等很多果实中。日本人将白藜芦醇的价值发掘得较为通透:调控血糖、保护心血管、改善认知,甚至减肥…未来的白藜芦醇可以有更多可能。

  ----------------------------------------------------------------

  加拿大、秘鲁、日本…

  蓝莓、蔓越莓、玛卡、白藜芦醇…

  不止这些。

  当把它们,挑选最适当的季节采摘,跨过大洋和山脉汇聚到一起,会是怎样的景象,会碰撞出怎样出彩的作品?

  伟博天然Webber naturals,给出了最好的答案。

  选择加拿大奥肯那根谷作为自有有机农场,不仅在乎天地精华的汇集,更是青睐于其优越的自然环境,肥沃的土地及天然的种植管理办法。从根本上杜绝了转基因、农药的污染,全面保证产品原材料的品质安全及纯净。

  伟博天然对产品原料的苛刻不仅停留在北美洲,而是将挑剔的眼光放之全球:白藜芦醇精华成分的虎杖提取物从日本远道而来;秘鲁以盛产高质玛卡出名,于是玛卡人参胶囊中的成分必须有秘鲁大地的血统…

  作为加拿大最大的营养品制造商Factors集团旗下核心品牌,从1948年创立开始,就注心于为家庭打造更高标准的保健品。六十年的风雨历程,让伟博天然成为世界范围内营养保健品安全、优质的代名词,更是被加拿大联邦政府授予加拿大国家骄傲殊荣。

  从原材料的遴选开始,伟博天然就不负这样的名号。

  对每一种成分无比认真,加上全球领先的无菌加工生产工艺、配备齐全强大的科学家及营养师团队,配之以行业领先的DNA溯源实验室…伟博天然在六十多年的进程中,不断将产品的质量逐层提高,全面达到美国USP、FDA以及加拿大CFIA、NNHP, 澳洲 TGA等多项苛刻的食品药品标准,成为北美万千家庭常备的日常保健膳食。

  在过去的几十年里,伟博不断致力于将全球最好的营养保健品传递给更多家庭;

  而今,来自遥远加拿大的祈愿逐步传播到中国大陆来。

  2016年,Webber Naturals中国大陆运营中心成立

  2016年3月,京东Webber Naturals旗舰店开始运营

  2016年7月,Webber Naturals作为KA大客户入驻天猫国际

  ……

  当世界上的精华美妙被打散,散落各地,各自生长;

  人类凭借着使命与情怀,重新将它们聚集。

  我们对未来充满期待。

  期待蜕变,期待光芒万丈。

  我们对生活赋予想象。

  想象交织,想象汇聚成河。

  伟博天然,定义精华聚集的一种方式。

loading...
相关标签: 伟博天然
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.