顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

汇仁女金胶囊:女人怀孕前后的好“搭档”

发布时间:2017-08-31来源:

现在的妈妈们都越来越年轻了,想求助的问题肯定也越来越广泛,在怀孕前、怀孕期、怀孕后也就是坐月子这三个期间,女人都是首要收到保护的,只有妈妈好了,宝宝才能好。

  现在的妈妈们都越来越年轻了,想求助的问题肯定也越来越广泛,在怀孕前、怀孕期、怀孕后也就是坐月子这三个期间,女人都是首要收到保护的,只有妈妈好了,宝宝才能好。因此,孕妈一定要好好照顾自己,而家人这时就是最好的保护盾,尤其是在怀孕后,就更要注意了。这段时间里,应该常备汇仁女金胶囊,用女金来调养妈妈的身体。

  当代女性工作结构发生变化,工作力度大,久坐久站、三餐不规律,饮食不当;不注重保暖,衣物单薄,秋冬季容易受凉;工作压力大,导致精神紧张等,出现淤、血虚、血寒等现象。造成量少、后错、经期疼痛等“血活力下降”导致的月经问题。从而使女性难怀孕、生育困难。因此,在怀孕前要服用汇仁女金胶囊,疏通血路,增加血量,提高血质。


  还有很多女性,天生体质不好或病后术后未恢复,尤其是在生产、人流后对身体的影响更加明显,容易导致血虚出现。同时,生产后,月子做不好也会损害身体,为了照顾新生儿,妈妈经常需要熬夜,一晚上要起床多次照顾宝宝,容易受寒;包括服用不适当的食物/药物,这些都会导致血寒。血虚、血寒同样会导致血活力下降,需要即使服用汇仁女金胶囊。

  因为女金胶囊是滋补型中药,没有副作用,所以不论以上状况严不严重,都应该在怀孕前后服用女金胶囊,让身体更加健康

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.