顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

妙宜益生菌粉 解决女性难言的小烦恼

发布时间:2017-08-31来源:

女性私处的种种不适,既让人感到难受,又给生活带来烦恼和尴尬。

女性私处的种种不适,既让人感到难受,又给生活带来烦恼和尴尬。修正推出女性生殖健康护理产品——妙宜益生菌粉,外用方式,直接给生殖道补充益生菌,调节阴道菌群的微生态平衡,解决你难言的小烦恼,是女性生殖系统健康的好帮手。 

中华医学会妇产科分会感染协作组组长廖秦平教授在《女性阴道微生态及阴道微生态评价》中指出,健康育龄女性阴道内占优势地位的是乳杆菌,它对维持阴道微生态的健康,预防阴道感染的发生起到了重要的作用。乳杆菌能够通过产乳酸,分泌细胞素、表面活性物质、H2O2等多种抗菌成分等抑制致病微生物生长,同时通过竞争黏附机制阻止致病微生物黏附于阴道上皮细胞,并刺激免疫系统维持阴道微生态平衡。 

妙宜益生菌粉利用益生菌调节阴道菌群平衡的能力,采用原装进口的嗜酸乳杆菌、罗伊氏乳杆菌、唾液乳杆菌三种有益菌为主要原料,同时添加水溶性壳聚糖和乳酸,每粒含益生菌51亿个(以出厂检验计),能有效抑制金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌,增加阴道有益菌数量。配合阴道微生态诊断系统检测的形态学体现,可以直观的让使用者见证外用益生菌对于造成阴道炎症的有害菌的抑制作用,恢复阴道菌群的平衡。处女、经期妇女不建议使用。

 

妙宜益生菌粉4大优势 全心呵护你的私处健康

1食品级原料

配方所有选用的益生菌均出自国家法定的《可食用的菌种名单》,定殖准确,品质出众。同时特别添加水溶性壳聚糖,从深海生物体内提取的活性成分,拥有良好的溶解、吸收、调理、抑菌能力。

2、进口菌种 黄金配比

三种原装进口益生菌,优势互补,强强联合,菌种稳定,适应能力强。直接增加有益菌的数量与活力,抑制有害菌繁殖,恢复女性生殖系统菌群的平衡状态。

3、修复损伤 温和养护

健康菌种进入生殖系统后立即开始呈几何倍增的形式释放活菌因子,并在阴道壁形成薄膜层,补充缺失的各类有益菌,温和养护私处健康。

4、贴心设计 避免交叉感染

双手是病菌传播的主要媒介之一,在清洗不当时,可能会造成交叉感染。妙宜益生菌粉精心设计适合女性生理特征的安全指套,使用简单,易于操作,干净卫生,避免了二次交叉感染。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.