顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

“雾客”电子口罩全新上市 智能科技带来健康生活

发布时间:2017-08-25来源:

立秋为漫长的夏天划上了句号,秋高气爽、惠风和畅本是值得期待的,但是随着气候的慢慢转冷,困扰人们的雾霾问题也接踵而至。

     立秋为漫长的夏天划上了句号,秋高气爽、惠风和畅本是值得期待的,但是随着气候的慢慢转冷,困扰人们的雾霾问题也接踵而至。根据北京大学统计科学中心和光华管理学院8月7日共同发布的《京津冀2013-2016年区域污染状况评估》,2017年的秋冬季节将是雾霾高发时期,居民的个人健康尤其是呼吸健康受到严重影响。想要拥有健康生活环境,在改善空气质量的同时,个人防护上也需要格外注意。面对即将到来的2017年“抗霾大战”,上海泽罗科技旗下的空气健康管理专家BIGWHITE,全新研制的“雾客”智能电子口罩于8月23日在北京北辰洲际大酒店正式发布,用科技带来全面防护,帮助用户不惧雾霾,把科技变为健康的后盾。

  “雾客”电子口罩全新上市 智能科技带来健康生活

  (上海泽罗电子科技有限公司智能电子口罩新品全球首发仪式启动)

  传统口罩是否可以有效隔绝雾霾?

  雾霾的组成十分复杂,是各种各样固体细颗粒和液滴的“大杂烩”,化学成分高达上百种,主要成分是有机物、硫酸盐、硝酸盐、铵盐以及各种金属化合物等。传统的纱布口罩和医用口罩对雾霾都有一定的阻挡作用,但是面对更多细微的颗粒,传统口罩并不能有效把污染源和用户的呼吸道隔绝开,长时期在户外活动会对身体危害很大。同时,虽然传统口罩可以反复使用,但必须定期消毒才能防止二次污染。

  “雾客”电子口罩全新上市 智能科技带来健康生活

  (模特现场演绎新品智能口罩)

  智能科技带来口罩的健康变革

  传统口罩之所以在隔绝雾霾上有所欠缺,首先在于密合程度差,只能勉强遮住嘴巴和鼻孔部分,无孔不入的雾霾颗粒会通过其他缝隙损害用户健康。而“雾客”智能电子口罩,更大面积的保护面部空气净化,全方位的保护个人呼吸健康,不留一丝缝隙给雾霾可乘之机。

  其次,传统口罩另外一大缺陷就是通风性能差,会造成用户的呼吸不畅。为了让用户呼吸舒畅,“雾客”智能电子口罩采用全新立体空气炮结构,帮助用户弹性呼吸,将体内的二氧化碳有效排除,吸入新鲜空气。

  传统口罩在面对外界污染时,仅有单薄的几片纱布隔离,并不能有效的隔绝雾霾和污染颗粒。让阻尘效率更加出色,“雾客”智能科技口罩采取可更换多层复合过滤芯棉,层层防护将污染物阻挡在外,多一层防护也多一层干净,更是多一份健康的保障。可更换的芯棉,方便用户随时更换,自动杀菌杜绝了污染物残留造成二次污染。同时,“雾客”智能科技口罩采用安全高效的锂电池设计,反复循环充电让产品更耐用。

  “雾客”电子口罩全新上市 智能科技带来健康生活

  (上海泽罗电子科技有限公司总经理林秀蓁讲述新品上市战略)

  健康也要舒适 贴心用户生活体验

  口罩作为人们隔离雾霾污染的防护线,佩戴体验和设计感官与健康保护同样重要。面对传统口罩样式单一、佩戴困难等问题,“雾客”智能科技口罩用科技的力量改善了用户的体验。无限贴近脸部轮廓的设计,让佩戴更合理、使用更舒适;低于40g的重量,让佩戴者在户外工作、运动的时候,可以毫无负担的呼吸;兼顾美观与科技,时尚的设计外形摆脱了传统口罩的笨拙印象,健康也能拥有潮流与舒适。

  2017年8月23日,中国北京国家会展中心,“雾客”智能科技电子口罩闪耀上市,让万千用户呼吸更痛快,我的空气将由我来做主!

  【关于BIGWHITE】

  上海泽罗科技电子科技有限公司旗下的BIGWHITE品牌,打造私人专属的健康空气管理,呵护每一个人的呼吸健康。我们传播的不仅是身体的保护,更是“好好宠爱自己”的生活价值观; 我们呵护的不仅是对自身的关爱,我们也为家庭、环境、为空气发声! 我们卖出的是产品,经营的是价值认同和社会认同; 我们服务的是健康,关怀的是每一个人的生活方式和个性张扬。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.