顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

2017珠海“引才计划”报名进入倒计时阶段

发布时间:2017-08-17来源:

近日,珠海发布公告,计划引进151位党政机关和企事业单位紧缺人才。自8月4日报名通道开通以来,“引才计划”得到了各方的广泛关注。

        近日,珠海发布公告,计划引进151位党政机关和企事业单位紧缺人才。自8月4日报名通道开通以来,“引才计划”得到了各方的广泛关注。目前,距离8月18日的报名截止日期仅剩2天,珠海“引才计划”招聘报名进展更加火热。

2017珠海“引才计划”报名进入倒计时阶段

      据了解,截至8月14日18:00,2017珠海“引才计划”超过千人报名,最热职位报名人数已过百。报名人员来自北京、上海、广东等29个省、自治区、直辖市,以及香港、澳门特别行政区。报名人员中,具有硕士研究生学历的超过一半,具有博士研究生学历的近30人,海归留学生22人。另外,还有不少报名人员是来自省级机关的工作人员。

2017珠海“引才计划”报名进入倒计时阶段

     目前,“引才计划”报名已进入倒计时阶段,报名截止时间为8月18日18:00。报考人员可登陆网上报名系统进行填写报名信息。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.