顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

金荣草冬虫夏草健康当下 无忧未来

发布时间:2017-08-17来源:

  现在,国家、机构、个人都相当关注环境污染和食品安全问题,因为这两项问题是威胁大众健康的致命杀手。经国家倡导,机导主导,个人需求而形成的健康养生潮流,将大众带入重视身体健康和安全,重视调理身体排除健康隐患,提高人体免疫力的保健道路上来,健康养生成为越来越多人的自主选择。

  现在,国家、机构、个人都相当关注环境污染和食品安全问题,因为这两项问题是威胁大众健康的致命杀手。经国家倡导,机导主导,个人需求而形成的健康养生潮流,将大众带入重视身体健康和安全,重视调理身体排除健康隐患,提高人体免疫力的保健道路上来,健康养生成为越来越多人的自主选择。

  所以,当今也正是保健强身、健康自然疗法、远离药源药毒,使体内环境清洁、生命充满活力,大幅度延年益寿的科技高速发展时代。大连金荣草生物科技发展有限公司紧依时代需求,推出金荣草系列的冬虫夏草产品,成为市场中高能量绿色保健品的卓然代表。

  环境污染正在大力治理之中,但治理的速度无法满足人们对健康生态的需求高度,所以说我们人们仍旧会生活在有公害的环境中,拒绝公害不能只等环境治理,个人也要主动出击,抵抗污染。公共健康管理专家表示,大众利用金荣草滋助身体,获得体质的生命力、免疫力、抗病力是个人主动抵御环境危害的最佳选择。服用金荣草冬虫夏草系列产品,可以在不良的环境中,给自己带来最大的健康保障。

 为什么金荣草冬虫夏草有极高的药用价值呢?

  金荣草冬虫夏草的选择

  金荣草系列的冬虫夏草,首先保证了源头采集,确保产地,使用的虫草都是大自然生长的天然优质冬虫夏草,并且拥有行业内最严格的冬虫夏草收购标准和采购体系,有现代化的供应链达到严苛的分级拣选流程,确保冬虫夏草的纯正与优异品质。选择的都是完好无损,成分优良的冬虫夏草。

 金荣草冬虫夏草的制作流程

  大连金荣草生物科技发展有限公司有专业的虫草鉴定师选用最优良的冬虫夏草,用最精密的仪器设备检测,确保水分保持在正常指标内,探测重金属含量,用最高端的技术手段深度发酵,把虫草的精华保存,去除有害杂质重金属,保证有效成分不受损失,以各种方式保护其药用价值,保证人体吸收达到99.3%,绝对无添加,给大家带来最天然的虫草。服用金荣草系列的冬虫夏草,就像吃不含农药残留,完全无公害的饭菜精华,有益无害,吃进的是营养、补益的是身体。

 金荣草冬虫夏草的经营保障

  大连金荣草生物科技发展有限公司是一家以珍稀生物资源开发和利用的高科技集团公司,拥有多年经验以及强大的技术支持和售后服务,且一直专注冬虫夏草臻草系列产品的研发与生产。

  金荣草冬虫夏草的生产背景

  金荣草的生产企业公司注册资金6000万,固定资产3.6亿。工厂占地面积8万多平米,国家食品药品监督管理局GMP认证企业,生产车间洁净度达到10万级制药生产标准,用生产药品的净化标准生产保健食品(保健食品国家要求洁净度是30万级)。其拥有德国进口西门子和阿特拉斯全自动流水生产线,以确保产品品质;拥有20年国家保护发明专利,以确保原料提取的精度与纯度。金荣草臻草系列冬虫夏草产品在2014年全国男子举重锦标赛亚运会选拔赛中作为营养品牌指定用品。

  在环境堪忧的大背景下,金荣草是化解健康之忧的正确选择。与其让环境肆意伤害健康,不如常服金荣草。金荣草,可以让人们健康地活在当下,无忧地憧憬未来。

loading...
相关标签: 金荣草冬虫夏草
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.