顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

夏天吃燕窝也能护肤美颜 想做朋友圈颜值担当赶紧来

发布时间:2017-07-28来源:

燕窝自古以来就备受追棒,据《本草纲目》记载,燕窝能促进五脏六腑及脑部细胞再生、养气血、大补元气、润肺滋阴、化痰止咳、滑肠开胃、补而能清、不寒不燥,温中带补、补中滋阴,是补品中之极品。

  燕窝自古以来就备受追棒,据《本草纲目》记载,燕窝能促进五脏六腑及脑部细胞再生、养气血、大补元气、润肺滋阴、化痰止咳、滑肠开胃、补而能清、不寒不燥,温中带补、补中滋阴,是补品中之极品。

  燕窝富含蛋白质、碳水化合物、矿物质、唾液酸等活性物质,营养价值非常高,的确是一种好东西。伴随现代医学的研究成果,燕窝在美容护肤方面的神奇功效,也有了大量的实践经验以及可靠的医学证据。研究发现,燕窝中就含有一种非常重要的多肽类激素--表皮生长因子(epidermicgrowthfactor,简称EGF),它被誉为"美容基因",能刺激多种细胞的分裂增殖,促进细胞分化,对受损皮肤进行快速修复,影响人体皮肤的细腻和老化,能启动衰老皮肤的细胞,使皮肤变得光滑而有弹性。

  女人对燕窝的追崇尤为痴狂。有史料记载,民国时期,宋家三姐妹都是燕窝的拥趸,现代众多冻龄女神对燕窝也是宠爱有加,如关之琳、范冰冰、周慧敏、黎姿等几乎保持每天一碗燕窝的习惯。而随着燕窝“内调养护”理念的传播,如今,以女性为主,燕窝的食用人群不断扩大。

  夏季高温炙热,在此季节,食用燕窝最为适合。将燕窝与冰糖、瓜果搭配,可润肠开胃,调节月经不调,保持卵巢年轻,而且可以消暑降火,还能修复被烈日灼晒的肌肤,令肌肤更年轻美丽。

  燕之典,轻奢营养食品品牌,本着“不忘初心,与青春同行”的宗旨,致力于做中国好燕窝标准践行者。燕之典,堪称可溯源的燕窝,每一盏燕窝都附有一个唯一的二维码,通过扫码可追溯燕窝从采收到出售每一环节,让你买的放心,吃的安心。

  燕之典燕窝为何如此出众?燕之典品质燕窝来自世界著名燕窝大国——印尼,它被誉为“地球之肺”,空气中负离子含量高,每立方米空气细悬浮微粒仅4.0-4.8微克,为金丝燕提供了优质的生存环境,同时,燕屋的地址周边没有污染工厂,从而确保燕窝天然品质。此外,燕之典与7大印尼燕窝企业合作,并只采用手工挑毛的方式,最大限度保养营养价值,从挑除燕窝杂质、研磨、挑毛、定型、风干、检验、包装等加工全程,燕之典燕窝经过10层国际质检认证(HACCP食品安全管理体系、ISO 22000-2005食品安全管理体系,GMP良好生产规范、VHM马来西亚兽医局卫生规范)。从源头到加工的每一个环节均处于严格监管下,保障了燕之典的高端品质。

  燕窝是什么?每个人都有不同的理解,港姐李嘉欣称,燕窝与港姐匹配,体现珍贵、养颜、美味。那么,燕窝你好吃了吗?

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.