顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

送燕之屋碗燕,给女神超乎预期的惊喜

发布时间:2017-07-26来源:中国网

  女神生日送什么?这是很多男生很纠结的一件大事儿!常常是,买的礼物她表面上开心接受,但看得出,她笑得很勉强。其实,最好的礼物是送女神一份超乎预期的惊喜。

  女神生日送什么?这是很多男生很纠结的一件大事儿!常常是,买的礼物她表面上开心接受,但看得出,她笑得很勉强。其实,最好的礼物是送女神一份超乎预期的惊喜。

  先来瞧瞧前辈是怎么做到的?小猎豹郑恺曾在自己的生日会上,亲自喂同年同月同日生的女粉丝吃“碗燕”作为生日礼物。羞涩的面容引现场女粉丝尖叫不已,如此暖心的“甜蜜”让台上其他粉丝表示“羡慕哭了”。郑恺暖心大男孩的形象也在粉丝心中定格。

  郑凯喂女粉丝吃碗燕

  作为也是当天过生日的寿星,当然要有与众不同的待遇。郑恺亲自喂她生日燕窝,并表示“女神生日送燕窝,作为我的粉丝,你生日,我喂你吃燕窝。”被郑恺史无前例的喂食燕窝,脸上幸福的表情不要太明显。

QQ截图20170721103955

  郑凯喂女粉丝吃碗燕

  小猎豹说“女神生日送燕窝”哦!想来,生日送燕窝这种套路实在深啊,暖男真是技高一筹!可你知不知道,生日送女神燕窝这种事情,其实历史由来已久啦。

  永乐皇帝挚爱徐皇后,为女神的寿辰钦点燕窝。

  在徐皇后的四旬寿宴上,朱棣专门钦点了当时还非常珍稀的“燕窝汤”给她过生日,让她好好保养身体。后来郑和下西洋,还专门让南洋诸国进贡燕窝。

  乾隆皇帝为女神皇太后祝寿,一碗燕窝擎出一片孝心。

  在极尽奢华的皇家寿宴中,头牌菜就是燕窝清蒸鸭、汤品有鸡丝燕窝汤,主食还有鸡丝燕窝羹、野鸡燕窝面、燕窝鸡蛋糕等。可见燕窝这一珍馐在皇家寿宴中的地位。

手机官网首页图片-750X500PX

  燕之屋明星产品“碗燕”

  不老女神宋美龄每逢生日必食燕窝,最终,她以106岁的高寿,用青春和优雅走完横跨三个世纪的美丽人生。

  燕窝是宋美龄的美容首选。从少女时代起,宋美龄每天早晨起床后必空腹食用一份冰糖燕窝,一直坚持不断。在她六十岁生日时,到场的贵宾惊讶的发现,宋美龄看起来只有四十多岁,仍然身材适中,没有变化。在寿宴上她笑着举起燕窝羹,说这就是自己青春不老的秘密。从此,宋美龄又被誉为“燕窝美人”。

  从古到今,燕窝都被奉为美容上品,难怪女神最钟爱它!作为传世600年的滋补圣品,从历代宫廷后妃到现如今当红明星都十分的推崇。

  回过头来,看看郑凯给女粉丝吃的“碗燕”。它是由国内知名燕窝品牌燕之屋,推出的开碗即食的燕窝,具有“营养、安全、美味和便捷”四大优点,“碗燕”也给忙碌的人省了很多时间,引领燕窝行业新潮流。

手机官网首页图片-750X500PX-1

  燕之屋明星产品“碗燕”

  燕之屋“碗燕”是年轻健康的“美容神器”,常食碗燕皮肤水水嫩嫩。燕窝里面含有丰富的唾液酸,其表皮生长因子能促进细胞再生,提高人体免疫力,增加身体对X光及其他放射线损害的抵御能力。燕窝还能滋阴润燥,可以让你的皮肤更光滑细腻有弹性,是美容养颜延缓衰老的上上之选。

  男生们,现在知道如何给女神惊喜了吧!“女神生日送燕窝”,不知道这句话会不会成为一句流行语啦!

loading...
相关标签: 燕之屋碗燕
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.