顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

ABC卫生巾合格吗?中大调查告诉你没问题

发布时间:2017-07-24来源:

  自清凉型卫生巾出现以来,消费者对它的争议就没有停止过。我们不难发现,在孕婴论坛上,常常有人提问:“ABC卫生巾合格吗?”

  自清凉型卫生巾出现以来,消费者对它的争议就没有停止过。我们不难发现,在孕婴论坛上,常常有人提问:“ABC卫生巾合格吗?”

  只是问题的答案实在令人难以判断。网上有些舆论是关于清凉型卫生巾的负面信息,而另一方面,也有人认为使用清凉型卫生巾很清爽,在量多的时候用,体感非常好,不会有黏人的感觉。

  那么问题来了,清凉型卫生巾真的会对使用者的健康造成影响吗?答案是否定的。中山大学公共卫生学院的一项调查为我们揭示了真相,该调查运用流行病学研究方法,选取了年龄介乎于18-45岁的2500名女性作为样本,并将样本人群分为实验组(使用含健康配方的清凉型卫生巾)和对照组(使用非清凉型卫生巾)。在长达9个月的跟踪调查之后,专家们比对了两组实验数据,得出了以下结论:

  1. 清凉型卫生巾的对女性宫寒相关指标(如畏寒肢体发冷,小腹坠涨,大小便性状)的影响无统计学差异,即清凉型产品不会导致宫寒。

  2.高品质的卫生用品能为女性隐私护理带来较好的健康趋势。

  专家们甚至还发现,含有健康配方的清凉型卫生巾能够有效缓解痛经带来的不适感和改善白带异常情况。

  可以说,清凉型卫生巾非但不是影响女性健康的元凶,甚至还是女性的经期好搭档。ABC卫生巾作为清凉型卫生巾的佼佼者,凭借着KMS健康配方,笼络了一众消费者的欢心;同时,作为在市面上非常容易购买的卫生巾名牌,ABC卫生巾的卫生质量非常好,为用户们提供着清洁而干爽的使用体验。

  最近ABC卫生巾还推出一款无忧裤型卫生巾,这款卫生巾采用超透气底膜配上蕾丝元素,时尚与性感并存,同时含KMS健康配方,能让你时刻清新舒爽。另外这款卫生巾采用裤型全包围设计,能够360°全贴合,不侧漏,更安心,让你想怎么动,就怎么动。同时采用高弹力纤维!伸缩腰围,不紧绷,如内裤般弹力贴身又舒适。不仅如此,3D钻石棉柔表层设计,自然亲肤,不黏腻,及时排走闷热,用心呵护肌肤!而KMS健康配方则能够日夜守护你娇嫩肌肤,时刻保持清爽舒适,搭配淡淡花香,给你清新怡人、健康舒爽的感受。

  总而言之,不必再有“ABC生巾合格吗?”等疑问,持续使用像ABC卫生巾一样的高品质卫生用品,还能拥有较好的隐私护理健康趋势,为你的健康保驾护航。

loading...
相关标签: ABC卫生巾 中大调查
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.