顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

热销日本的熊健益生菌益生菌,究竟有何魅力?

发布时间:2017-07-20来源:新东方健康网

  今年10月,丰盛榜将携手创立60余年的日本益生菌领先品牌熊健益生菌,正式进驻内地市场。不少业内人士认为,熊健益生菌的到来,将为中国内地益生菌领域带来更多活力,同时也将极大丰富我国益生菌补充剂市场。

  今年10月,丰盛榜将携手创立60余年的日本益生菌领先品牌熊健益生菌,正式进驻内地市场。不少业内人士认为,熊健益生菌的到来,将为中国内地益生菌领域带来更多活力,同时也将极大丰富我国益生菌补充剂市场。

  对于益生菌,中国消费者或许不会感到陌生,比如我们常见的酸奶这类益生菌乳制品。但不少业内专家认为,酸奶虽然也有益生菌成分,却很难保证其可通过重重考验,“活着”到达肠道。因为人体内的胃酸、胆汁等会消化溶解酸奶中大量的益生菌,即便是号称拥有百亿活性益生菌的酸奶也一样。

\

  益生菌进入人体后易被胃酸、胆汁、抗生素等消化溶解

  研究表明,想令益生菌进入人体能存活于肠道,且有效发挥功效,主要依靠优质的益生菌源及专门的技术。熊健益生菌一直在这两个方面潜心研究,终于研制出新型粉剂益生菌,其在存活度和稳定度上的表现十分优秀,因而获得市场的高度认可。

 优质益生菌源

  熊健益生菌的菌源来自世界三大益生菌源生产商之一的杜邦·丹尼斯克,其益生菌是通过美国食品药品管理局(FDA)食品安全认证(GRAS)和中国卫生部新资源食品认证的菌株,具备五大特性:耐酸性、耐胆汁酸、耐抗生剂性、耐热稳定性、肠内存活性。

  其次,专家认为,多菌种群作战,比单一菌种更能有效提高菌群在人体肠道内的存活和定植以及呵护肠道内的菌种类和环境。而熊健益生菌内含有多种益生菌,诸如植物乳杆菌、嗜酸乳杆菌、鼠李糖乳杆菌、双歧杆菌、唾液乳杆菌等,这让熊健益生菌产品的功效更稳定、更全面,同时也照顾到更多消费者的需求。每一包熊健益生菌包含高达100亿活的益生菌,也远高于其他一些国家所规定的10亿活菌。

  当我们服用后,益生菌将在胃肠道中发生作用,产生良好的微生态环境,促进激活人体内部各机能活动。比如,夏季由于人们容易吃得比较多和杂,所以我们可以服用熊健益生菌产品,以平衡肠道菌群和恢复正常的肠道pH值,从而预防或缓解腹泻症状。此外,熊健益生菌的主要功效还包括:

  缓解不耐乳糖症状

  乳杆菌可帮助人体分解乳糖,缓解腹泻、胀气等不适症状,可与牛奶同食。

  增强人体免疫力

  益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。

 促进肠道消化系统健康

  益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。

  降低血清胆固醇

  益生菌可降低血清胆固醇水平,此外,长期补充益生菌还有助于防止骨质流失,预防骨质疏松症。

  帮助吸收营养成分

  如果每天摄入益生菌,不仅能够扼制肠内有害菌群的产生,还能为肠内有益菌提供良好的生长环境,造就健康肠道。

  杜邦·丹尼斯克独有的模拟人体胃肠道微生态环境,并可与体外发酵相结合以研究益生菌、益生元等原料的生理功能仿生系统,因而对宝宝孕妇更安全。

\

  熊健益生菌以优质益生菌源为原材料,针对亚洲人(尤其是东亚地区的人群)独特体质,调制出亚洲人群专属的益生菌配方。目前该配方已获得4项专利,技术上领先同行。

  有效延长益生菌“寿命”的三大技术

  除了需要优质的益生菌源,为了有效确保益生菌安全到达肠道,还得使用专门的技术给益生菌“穿上保护衣”。为此,熊健益生菌成功研发并结合三种专门技术,确保益生菌效用。

 冷冻干燥保存技术

  也称为定时休眠技术,即于益生菌进入最活跃阶段前,利用冷冻干燥技术进行处理,使益生菌直达肠道后才溶解保护层,这样可以保持益生菌的高活性和高存活率。

 脱盐技术

  由于盐份会破坏益生菌的稳定性,因此需要进行脱盐工序。

 三重涂层专利技术

  纳米级三重保护层,确保益生菌安全到达肠道,待保护层溶解后,益生菌回复活跃阶段,能稳定在肠内存活及繁殖。

  由于对益生菌品质孜孜不断的追求,熊健益生菌已成为日本益生菌品牌中的领先者。其还曾在日本推广“平衡肠道微生态,以菌治菌”的保健概念,后来更掀起了日本民众每天食用益生菌的热潮。同时,熊健益生菌还注重每一个细节,比如每一盒熊健益生菌产品均有独立包装,可常温存储,旅行出差也可放心携带,这也是它能获得众多消费者欢心的原因之一。

  这次丰盛榜与熊健益生菌携手合作,一方面是为进军中国大陆市场,另一方面,更是为了向中国消费者传播「食菌」的健康理念,让广大消费者都拥有健康好肠胃。

loading...
相关标签: 熊健益生菌
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.