顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

kavass 电位治疗器让我活出有质量的晚年生活

发布时间:2017-06-28来源:今日朝闻

  我是kavass 电位治疗器永定路免费体验会场的一位体验者,叫宋墨皋,今年83岁。认识kavass 电位治疗器是我的缘分。我得糖尿病已经有30多年,因患糖尿病诱发了很多其他疾病。血压升高,睡觉不好,便秘也出现了。这些病已折磨我多年。

  我是kavass 电位治疗器永定路免费体验会场的一位体验者,叫宋墨皋,今年83岁。认识kavass 电位治疗器是我的缘分。我得糖尿病已经有30多年,因患糖尿病诱发了很多其他疾病。血压升高,睡觉不好,便秘也出现了。这些病已折磨我多年。

  前几年冬天一位邻居突然跟我说:“跟我去kavass 电位治疗器体验会场做理疗吧。”当时就觉得是老邻居不去不合适,就跟着一起去了。没想到奇迹出现了,仅做了一次kavass 电位治疗器当天晚上就多睡了2个小时。20天以后便秘也从三天一次变成一天一次。坚持使用kavass 电位治疗器几个月以后血压也有一定的变化。效果特别好,我也向很多朋友做了介绍,大家对使用kavass 电位治疗器后均有好评,并且部分人将kavass 电位治疗器买回家使用。但是我怕告诉老伴了说我被骗了,一直没敢告诉她。谁想到第二年kavass 电位治疗器免费体验店搬家到另外的地方了。我认为跟kavass 电位治疗器的缘分到头了,曾经特别后悔没有买一台,跟老伴说了她埋怨我不告诉她。老伴说:“咱们这个年纪能找到对身体有帮助并且帮助这么大的机器太难得了,你不珍惜活该受罪。”最后真应验了老伴的话。身患糖尿病整整30余年,一直害怕得并发症,最后无法幸免。糖尿病足的症状已在我身上有所显现,一次晚上泡脚的时候因为脚没有知觉,不知道水的温度是多少,结果因为水温过高脚被热水烫起泡了。之后伤口就再也没有愈合,去301医院,武警总医院,空军总医院看病都没有明显的改善。连续两年多伤口都没有愈合,每天伤口都流脓水,最后周围的皮肤颜色都变黑了,那种痛苦真的无以言表!医生说如此发展下去恐怕都要截肢了,当时真怕自己的脚保不住,真的截肢后该怎么生活啊?!

  感谢kavass 电位治疗器的经销公司—瑞齐宁公司给了我第二次机会,一天老伴告诉我,我家附近又有了kavass 电位治疗器免费体验店,当时以为是老伴在安慰我,没想到是真的!

  这次再去kavass 电位治疗器体验店里做治疗,没想到效果还是那么好。在使用七天以后脚上的伤口从流脓水变成流清水,15天以后清水也很少流了,坚持使用kavass 电位治疗器一个月以后伤口就结痂了。女儿看到这样的效果,当时就决定给我买一台kavass 电位治疗器。因为我听购买机器的朋友说在家坚持使用kavass 电位治疗器,效果会更好,我欣然接受了女儿的建议!就这样我把kavass电位治疗器这台神奇的机器搬回了家!

  刚刚购买kavass 电位治疗器后,我还特意拍了一张脚部患处的照片。在家使用三个月以后没想到奇迹真的出现了,脚上的伤口已基本痊愈。为了感谢瑞齐宁公司,为了感谢kavass 电位治疗器给了我活下去的勇气,我特意又回到kavass 电位治疗器体验店,把这一好消息告诉了大家,并将使用kavass 电位治疗器前后的患处对比照片交给了工作人员,我想分享我的效果给更多的人,我想让生活中与我有类似经历的朋友们能够减少痛苦,能够活出有质量的晚年生活!

  以下图片可能会引起您的不适,敬请谅解

  使用kavass 电位治疗器治疗前

  使用kavass 电位治疗器治疗后

  kavass 电位治疗器相关信息:

  生产商名称: 日本丸高科技株式会社;

  中国独家代理商:北京佳农医疗器械有限公司;

  中国独家经销商:北京瑞齐宁科技有限公司;

loading...
相关标签: kavass 电位治疗器
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.