顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

需素小球藻青汁:中老年人的养生良药

发布时间:2017-05-18来源:企闻网——企业新闻资讯聚合网

古往今来,地球上的物种也经过了许多的变迁。许多生物在漫长的历史长河中失去了踪迹,而有的生物,依然散发着生命的活力。

  古往今来,地球上的物种也经过了许多的变迁。许多生物在漫长的历史长河中失去了踪迹,而有的生物,依然散发着生命的活力。比如小球藻。作为海洋中的结构最简单的生物,小球藻距今有30亿年的历史,与地球年龄相当,经历了生态环境的巨变和自然灾害的侵袭,它的基因却始终没有改变。小球藻青汁叶绿素含量比所有植物高出10倍以上,独有的CGF活性生长因子,可以修复激活受损的细胞,“天地之胆” ”碱性之王”“细胞动力源”,”长寿之星”,“灌装的太阳”和可食用的“绿宝石”,这一连串让人眼花缭乱的标签无疑证明了小球藻的营养和健康价值,特别对中老年人来讲,更具有延年益寿延缓衰老的功效。

  然而市面上的小球藻产品何其多,如何能选择一款真正健康安全的产品呢?当然是通过国家专业机构认证的产品。比如这款需素小球藻青汁。在产品未上市之前,就已经取得了国家知识产权局的专利,有了国家权威机构的认证,这是对消费者权益的有效保护,对其他产品有疑惑的消费者们无疑可以选择这款具有标准认证的需素小球藻青汁。

  小球藻青汁究竟有哪些神奇的地方呢?弱碱性的绿藻被称为“药效藻类”、功能物质的“生物反应器”。尤其重要的是,近年来科学家在研究小球藻是发现了螺旋藻所不具备的特殊功能物质——绿藻活性生物生长因子(CGF)。破壁后的绿藻中CGF功能物质能够提高正常细胞再生能力达25%以上,产生更优质的细胞,使细胞、组织、器官重获新生。中医研究认为藻类中,绿藻性凉,但是最温和,连虚寒之人也可服用。

  C.G.F.能增强身体的自我抵抗力。这对中老年人而言非常重要,C.G.F.会使专门食取细菌和过滤性病毒的网内系细胞之作用旺盛,换句话说,对过滤性病毒或细菌的抵抗力会加强,因此,不容易患感冒或过滤性病毒引起的一些疾病。C.G.F.对体内病菌和细菌以及恶性肿瘤细胞,明显有抑制作用。对于肝脏肿瘤、白血病和由荷尔蒙引起的肿瘤(如乳癌)有治疗效果。

  通过服用需素小球藻青汁,能有效提高中老年人的免疫力,有着延年益寿的作用。起床后睡觉前的一杯需素小球藻青汁,不知不觉变得更加健康。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.