顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

健康,是母亲节送给妈妈最好的礼物

发布时间:2017-05-10来源:互联网

“哇”的一声啼哭,你来到了这个世上,是上天赐给母亲这辈子最好的礼物。

“哇”的一声啼哭,你来到了这个世上,是上天赐给母亲这辈子最好的礼物。

有人说,世界上只有母亲,是可以为儿女毫不保留、无私奉献的,确实是这样。从呀呀学语,到口齿伶俐;从不谙世事,到学知名理,她伴随着你成长中的每一个印记。成功时,最开心的那个人是母亲,失败时,最伤心的那个人也是母亲。

而母亲一天天佝偻的身影,印出岁月的艰辛,也记载下了美好与永恒。

 

现在,我们都已长大成人,离开了母亲的保护,有了自己新的生活,忙碌的工作下,我们对母亲的关心少之又少,都说儿行千里母担忧,可作为儿女的我们却忘了关心家中的母亲今天过的怎么样,晚上是不是睡得好?头晕的毛病是否有所好转?又有多久没告诉她:其实,你很想她,想让她一直健健康康地陪我们更久?在这个母亲节,为母亲送上一份健康,表达儿女的赤诚之心。

岁月的流失带走了妈妈的气血,让她的身体开始出现各样的问题,头晕、失眠、心慌……母亲的健康,是儿女最大的幸福。

在2017年母亲节到来之际,东阿阿胶旗下明星产品复方阿胶浆,发起“气血足 身体好  送妈妈复方阿胶浆”关爱母亲身体健康主题活动,线上展开送万瓶复方阿胶浆呵护母亲健康的互动,以此来唤醒大家对母亲健康的关注。

复方阿胶浆源自古方古法,是行业内上市时间最早、唯一畅销37年的气血双补保养品。每一支复方阿胶浆都装满了浓浓的爱,代表着每一位子女对母亲健康的呵护。

扫描下方二维码,即刻参与万瓶复方阿胶浆送妈妈活动,将你对母亲的祝愿挂到祈福树上,同时,为母亲赢取一份健康大礼吧!

loading...
相关标签: 健康 母亲节
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.