顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

我使用竞品虾青素的战痘历程

发布时间:2017-05-08来源:互联网

 人生的困扰大抵来自N个方面。女生最大的困扰来自此起彼伏的“痘神”。信与不信,且来看看我亲身的战痘历程。

  人生的困扰大抵来自N个方面。女生最大的困扰来自此起彼伏的“痘神”。信与不信,且来看看我亲身的战痘历程。

  都说世界上没有丑女人,只有懒女人。认识我的都知道,我就是一个彻头彻尾的懒女人,大学出门连个防晒霜都懒得抹。结果出来深圳工作以后,各种压力接踵而至,皮肤也开始了各种自毁式的抗议!刚开始的时候,我还放任不管,觉得只是水土不服,过一阵就没事。结果皮肤得不到重视,痘痘相继红肿发炎,灾区面积从鼻翼两侧逐步蔓延至整个侧脸。于是,我就开始了病急乱投医的过程。

  都说中医好,从根本上调理,所以我首先选择的是中医,花了不少钱,开了不少中药,结果中药是一剂一剂地灌,痘痘还是前赴后继地冒。喝药期间,你会感觉身体在变轻,排毒效果也会有,但是皮肤就是得不到明显的好转。在中医漫长的治疗下,我转投了西医。

  西医的医师是我朋友推荐的。第一次去看感觉特别专业,先是做了面部感染检测,然后医生看了一眼检测结果,就在病例上花花地开起药来,边开药边问我最近半年有没有打算要小孩。因为药单里有一种副作用比较大的药片,服药后半年内不能要小孩。虽然爱美之心人皆有之,但那个药最后我只吃了几天就没敢再吃了。这趟一共花了5000多块钱,都是些外涂的制剂药膏和内服的消炎药。吃药的第一个晚上,就头疼得我睡不了觉。正当我还愁着要不要继续把这些副作用都吃进肚子的时候,朋友推荐了竞品虾青素,说它有着强大的抗氧化性和消炎作用,对消除皮下炎症有很好的功效,而且关键是安全无副作用。

  刚开始吃的时候,没有多大感觉。因为洗剂和药膏都有在用,多少会消肿一些。直到第二个星期过去了,才慢慢发现灾区范围在逐渐缩小,鼻翼两侧已经不再长了,红肿的情况也大有好转。再然后就是一个多月后的现在了,脸颊两侧摸上去基本平整,尽管还残留些许痘印,但明显感觉皮肤是在朝着健康的方向发展。这是我在服用竞品虾青素之前没有想过会有的好效果。

  我在服用竞品虾青素之前认真地请教过度娘,也专心地听了代理竞品虾青素的朋友的建议。毕竟是吃进肚子里的东西,怎么也不能马虎。在服用虾青素消除痘痘之后,我更是忍不住想要解密这种神奇的东西。


 

  首先要提的是竞品虾青素针对痘痘最重要的消炎作用。炎症的出现其实是人体的免疫反应,当有害细菌和病毒侵害身体时,炎症系统就开始进行对抗。而氧化过激会造成对人体自身组织的攻击。虾青素可以降低身体组织的氧化过激反应,增强免疫系统的能力,从根本上治愈体内的炎症,我认为这是消除脸部皮肤炎症的关键。

  其次,虾青素有助于痘印的消除。虾青素的分子结构造成他的物质吸收峰值和长波紫外线的波长是近似的,因此微量的虾青素就能吸收大量的长波紫外线,保护真皮组织。加上抗氧化修复晒伤细胞的作用,有效遏制了黑色素的产生。在服用虾青素之后,你会发现痘印会在不知不觉中慢慢淡去。

  之前在看中医的时候,医生就跟我说过我体内湿气太重是痘痘滋长的重要原因。湿疹的成因很多,主要有内因和外因,也常为内外因相互作用结果。内因如慢性消化系统疾病、精神紧张、失眠、过度疲劳、情绪变化、内分泌失调、感染、新陈代谢障碍等,外因如生活环境、气候变化、食物等均可影响湿疹的发生。外界刺激如日光、寒冷、干燥、炎热、热水烫洗以及各种动物皮毛、植物、化妆品、肥皂、人造纤维等均可诱发。是复杂的内外因子引起的一种迟发型变态反应。从内因的角度来讲,虾青素有调节氧化应激,增加细胞间沟通平衡内分泌,唤醒免疫系统,消除炎症的功效。外因的角度来讲,虾青素可以有效减少或去除因外因产生的氧自由基,金属蛋白酶,从而减少产生变异细胞的概率。

  医生也曾经跟我说过,长痘痘不能完全说是身体内部原因造成,更多的其实是皮肤出现问题了。身体反应内部问题有很多种方式,有的只表现在身体局部疼痛上,像我就表现在皮肤上了。就好比有的人平日怎么吃上火的东西都不会长痘,有的人天天喝凉茶都长。所以说,只内服调理,忽略外部皮肤的消炎修复,也很难解决痘痘的问题。在这里我还是建议大家在服用竞品虾青素的同时,选对合适的外用产品。有条件的可以去专业的皮肤医院做一次皮肤感染检测,根据检测结果有针对性的选择外用产品,对症下药。


 

  同时根据我自身的使用经验建议广大爱美女士们,竞品虾青素一定要坚持服用才能看到效果,千万不要操之过急,毕竟好皮肤和好身体是靠养出来的。

  如想了解更多详情或有疑问者,欢迎添加客服微信号:600025,进行咨询或留言讨论

loading...
相关标签: 战痘 竞品 虾青素
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.