顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

随时随地,健康享活力——恩珍源椴蜜红参饮品倾情上市

发布时间:2017-04-28来源:平安健康网

作为国内的高端红参品牌,一向深受消费者青睐的恩珍源,秉承着“为消费者随时随地带来健康活力”的初心,

作为国内的高端红参品牌,一向深受消费者青睐的恩珍源,秉承着“为消费者随时随地带来健康活力”的初心,在原有红参饮品的基础之上进行升级,为消费者提供了健康饮品的一大潮流新选择——恩珍源椴蜜红参饮品。这款全新的红参饮品依旧保持便携的包装,在100%红参浓缩液中加入椴树蜂蜜,在提升营养价值的同时,也丰富了红参饮品的口感,让每一位消费者都能随时随地健康享活力!

长白山参遇椴树蜜,活力更甜蜜

作为恩珍源红参饮品的又一新品,椴蜜红参饮品同样选用清净长白山产区的优质5年根人参为原料,传承118年的正宗红参炮制工艺,加入了营养及口感都俱佳的椴树蜂蜜,进行了口味上的调和并提升了营养价值。椴树作为恩珍源红参产地——清净长白山的一大优质树种,其盛产的椴树蜂蜜在清朝时期就被奉为皇家贡蜜,富含葡萄糖、果糖、维生素、 氨基酸、酵素,因此深受贵族们的喜爱。同时椴树蜂蜜还具有养胃补虚、清热补中、解毒润燥之功效,特别适用于食疗保健。配合红参一起服用,在红参抗疲劳、增强免疫力的基础上,增加了蜂蜜的滋阴润燥,改善了原有红参苦涩口感的同时,营养加倍,帮助每一位消费者成就每日好状态。

创新包装设计,随时随地享活力

条状的铝箔袋包装一直是恩珍源椴蜜红参饮品的重要特色,这是为忙碌的现代人所量身打造的服用方式,因此在各个场景、各个时间都可以方便快捷地使用。

独特的创新包装设计灵感来源于生活。传统的健康饮品往往选用瓶装或灌装,但是过大容积并不适用于随身携带,反而会造成额外的负重以及容易出现漏液的情况,而恩珍源红参饮品的条状包装就很好地解决这个问题,可以一次随身携带多条,轻松方便,随时随地健康享活力!一经面世就深受职场人士及年轻人的喜爱!

国内高端红参品牌恩珍源时刻以消费者为核心,不断进行挖掘、革新、尝试,只为通过一丝不苟的匠人精神,精益求精,为中国的消费者打造更健康的产品。而此次推出的恩珍源椴蜜红参饮品,营养口感俱佳,且方便携带,是消费者日常生活中轻松进补、收获健康的好途径,相信在不久之后,恩珍源椴蜜红参饮品就能引领时尚健康新潮流。

关于正官庄

正官庄,始于1899年,以传承百年的制参工艺及匠人精神,打造品质卓越的6年根高丽参,已成为高丽参的代名词,是守护百年健康的高丽参品牌。正官庄将优质的6年根高丽参结合传统工艺与现代技术,生产出品质优秀的高丽参产品。从选地栽培到流通,共经历了7次严格检测,是荣获GMP、HACCP、HALAL、KOSHER等认证的安全健康食品

关于恩珍源

恩珍源传承正官庄的百年制作技术与管理经验,严选优质长白山人参原料,使用世界先进设备打造系列红参产品。首批上市的产品包括模压红参、红参蜜片、红参茶、红参饮品、红参蜜膏等,并正在研发适合中国消费者的多种红参产品。恩珍源荣获ISO9001、ISO22000、HACCP、KOSHER、HALAL、有机转换认证等多种认证,品质安全,值得信赖。

loading...
相关标签: 饮品 恩珍源椴蜜红参
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.