顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

是献礼也是感恩,宜华汕头医养项目启动,谱行业新篇章

发布时间:2017-04-05来源:互联网

3月28日,“而立宜华,星耀天下”三十周年盛典当天,汕头华侨经济试验区,备受业内外关注的宜华华侨医院及颐康幸福里项目正式启动

  3月28日,“而立宜华,星耀天下”三十周年盛典当天,汕头华侨经济试验区,备受业内外关注的宜华华侨医院及颐康幸福里项目正式启动,给三十岁生日的宜华送上隆重的献礼;也代表着,宜华这个从汕头走向国际的企业,不忘初心,用国际化的战略理念、技术和资本,感恩故土,回馈家乡人民,以创新布局健康产业,积极引领国内医养产业新纪元。

  感恩桑梓地,打造医养胜地

  在宜华集团董事局主席刘绍喜心里,关于汕头,生于斯长于斯的桑梓之情,构成了他巨大的前进动力。尽管宜华已经成为国际级的商业巨舰,但在刘绍喜的心里,宜华永远是扎根汕头的本土企业。他曾经对媒体表示,“宜华的发展壮大,得益于地方党委政府的支持,得益于潮汕父老乡亲的关爱。我是汕头人,我的根在汕头,我永远热爱我的家乡。”赤子之情,显露无余。

  汕头提出“加快建设粤东区域医疗中心,打造区域大健康产业发展高地”的目标后,宜华积极响应,并着手投资70亿元,在汕头筹建一座立足粤东、辐射全国、面向华侨、覆盖东南亚的国际级医疗及康复养老园区。

  谱行业新篇,创新理念的医疗健康城

  作为宜华集团2017年度扛鼎之作,本次启动建设的医养项目规模宏伟,纵横新津河两岸,周边风光怡人,生态环境优越。其中宜华华侨医院建筑面积达910000平方米,集医疗、预防保健、康复、教学、临床科研功能于一体,医疗技术标准领先国际,配备了世界最先进的质子、重离子治疗技术设施。作为华侨医院的姊妹篇,隔新津河而望的“颐康幸福里”养老园区,建筑面积45万平方米,集国际交流、会议、酒店、商业、饮食、娱乐为一体,可满足所有康养需求的家庭空间。

  “医和养”在新津河两岸互为依托,相辅相成,犹如双子星一样,共同构成了一座和谐的创新型医疗健康城,这个创新的项目,不仅在粤东地区,在整个本土行业进程中,依然具有标志性意义。

华侨医院

  创造健康美好生活,宜华的健康产业宏图

  2014年,宜华审时度势,全面进军健康产业,在医疗大健康领域强势发力。

  目前,宜华健康业务领域涵盖医院投资和管理、医疗后勤服务、医疗专业工程、医疗器械研发和制造、互联网医疗、中高端养老服务和护理等。经过近几年一系列成功的资本运作和产业布局,宜华健康已形成以医疗服务和养老服务为两大发展核心,重点布局民营综合性医院和中高端养老社区。

  而规划建设中的汕头医养项目,则重新定义了国内医疗和养老模式,称得上宜华创新发展战略和人性化品牌价值的代表作。

  风雨兼程三十载,不忘初心的宜华集团,必将通过它打造的健康产业宏图为企业带来源源不断的发展动力,同时基于“创造健康美好生活”的品牌理念,宜华的健康产业也将惠及地区经济发展和整个行业转型,以及拥有医养需求的广大人群。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.