顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

2017杭州维多利亚第六季万人脱毛节再掀高潮

发布时间:2017-03-27来源:互联网

3月26日中午在西湖文化广场,吴山广场,星光大道突然间爆发了一件脍炙人口的新闻事件:年轻舞者玩“快闪”!

326日中午在西湖文化广场,吴山广场,星光大道突然间爆发了一件脍炙人口的新闻事件:年轻舞者玩“快闪”!有这么一群舞者,无预兆地在广场跳起热舞,瞬间high爆全场,又无征兆地四散而去。事后才反应过来这一行为艺术是维多利亚医疗美容医院所做的宣传活动,为2017杭州维多利亚第六季万人脱毛节再掀高潮

1490593680798478.png

“快”的行为艺术

1490593708205008.png

326日中午12:00,周日,晴,往常这个时候应该是上班族刚起床吃饭的时刻,却在西湖文化广场四面八方涌现这么一群舞者,穿着短裙,热舞起来,没有预告,没有通知,广大群众也是一脸的疑惑,但是劲歌热舞、年轻的脸庞、优美的舞姿还是感染了大家,气氛热烈起来,有人跟着跳舞,有人吹口哨,也有人跟着打拍子。时间也就几分钟的样子,舞者又从四面八方消失在人群中,最后大家才反应过来这是维多利亚第六季万人脱毛节的宣传活动,人们无一不为这一宣传艺术鼓掌叫好。当天,不仅是西湖文化广场,在吴山广场,星光大道也分别出现了这一行为艺术,引爆杭城。

年年有活动,今年特别多

1490593744457774.png

杭州维多利亚医疗美容医院每年举办的“万人脱毛节”已经成为杭城在这个时节最被津津乐道的事件之一。自2012年开始,分别举办了“巴黎时装周超模组团脱毛”,“外籍T台男模组团脱毛”,“哈雷机车超模脱毛”等足具影响力的万人脱毛节活动,2017年2月14日在杭州大厦,城西银泰举行的情人节除“草”送玫瑰活动更是受到了广大受众的欢迎,为杭城浪漫的气息添上一笔。维多利亚每一年的脱毛节活动都引起全城轰动,更成为业内效仿对象。

1490593767435471.png

夏季即将到来,3月不脱毛,4月徒伤悲。维多利亚也是为广大求美者提供了便利,腋毛、唇毛、腿毛、比基尼线,不再为杂毛烦恼,想露哪里露哪里,不再是传统的脱毛方式,永久性脱毛,还自己一个清清爽爽。

脱毛追求【快】【安全】【有效】

维多利亚激光皮肤美容中心拥有世界先进脱毛设备,集合了几大进口脱毛仪器:月光真空脱毛仪、冰点专家脱毛仪,OPT、M22、超级平台、美多星以及最新的超级冰点专家脱毛仪,大大提高了脱毛的质量和效率,针对不同部位,使用相应最具效果的仪器进行脱毛,顾客感受佳、等候时间短、长期效果显著,脱毛立竿见影。每年2、3月份是一年中脱毛的最佳时间,在距离夏天到来的几个月里,定期脱毛,即可在该“露肉”的时候拥有光洁的肌肤。

  脱毛优惠即将进入尾声,快来脱吧!

loading...
相关标签: 杭州 脱毛节 维多利亚 2017
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.