顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

恩珍源红参连续3年向延边富德足球队提供红参产品

发布时间:2017-03-22来源:中华网投资

本月,2017赛季中超联赛揭开战幕让球迷们振奋不已,对新赛季充满了期

本月,2017赛季中超联赛揭开战幕让球迷们振奋不已,对新赛季充满了期待。作为去年的“黑马”——延边富德队,超强的体能和顽强拼搏的运动精神给球迷们留下深刻印象。从中甲就开始陪伴延边队成长的中国高端红参品牌——恩珍源,自2015年起赞助延边富德队,2017赛季也将第三年作为产品赞助商,持续为延边球员提供红参产品帮助他们提升运动状态,获得更好的成绩!

恩珍源红参作为延边队官方指定红参产品,2017年将为延边足球队赞助价值总共60万人民币的产品,3月21日上午,延边富德足球俱乐部与吉林韩正人参有限公司在延吉市工业园区恩珍源厂区举行了赞助的交接仪式,首批价值15万人民币的恩珍源红参饮品将即刻送达延边富德队的训练基地。

交接仪式上,延边富德队朴成雄主任表示非常感谢恩珍源连续3年为延边队提供红参产品,相信恩珍源红参饮品可以让选手们活力加倍,能在今后的比赛中发挥最佳状态。

恩珍源董事长孙荣凖回应道,“延边足球是延边人的信仰,也是延边人的骄傲。恩珍源今后也将为延边队助威,希望球员们保重身体,再创佳绩!”

 

红参作为人参的一种熟制品,富含多种人参皂苷,可以抑制中枢疲劳物质5-HT合成和TPH的发作,从而延迟身体精疲力竭的发生,可以迅速提升运动状态。同时作为以植物为原料的健康食品,十分安全,不存在西成药的药性,是被允许运动选手在比赛中使用的,因此一直深受体育界人士的青睐,包括奥运冠军朴泰桓、李向花、张美兰等选手也一直在长期服用红参产品。笔者也相信这就是为什么延边富德队队员能够在90分钟的激烈赛事中一直保持非常好的体力的原因之一。

恩珍源红参和延边富德队的合作不止于此。在过去的两年间,双方多次携手探访延边当地的足球小学,并且设立爱心足球基金,球员也亲自上场向学生传授技巧,共同助力培育新一代足球苗子,积极支持延边当地的足球事业发展。而每逢延边富德队主场赛事,延吉市人民体育场内外也总能见到恩珍源红参助援的“身影”,去年对阵石家庄永昌队时更是邀请来朝鲜族歌手白青刚来现场为主队加油喝彩,让延边富德队在当地的关注度更上一层楼!2017年度双方将继续联合,计划展开 “恩珍源杯业余足球比赛”等多项活动。

 

 

三年,从中甲到中超,恩珍源红参见证了延边富德的卓越成长。4月1日延边富德将迎来新赛季第一个主场,迎战广州富力队。全队目前正在国外进行封闭集训,之前冬训期间也做了颇多准备, “冈比亚C罗”斯蒂夫的回归、新外援匈牙利后卫古兹米奇的加入等等。相信再加上恩珍源红参的助力,会让延边富德队在新赛季中势如破竹,再创佳绩。

loading...
相关标签: 红参 恩珍源
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.