顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

肯迪醒 – 帮你告别宿醉烦恼

发布时间:2017-03-08来源:互联网

商务应酬、朋友邀约、派对季等等,不免喝酒几杯增添欢乐气氛,但时常在黄汤下肚后,没拿捏好分寸,导致隔天的一系列不舒服,呕吐、恶心,肠胃剧烈翻滚,各种痛苦症状一发不可收拾

商务应酬、朋友邀约、派对季等等,不免喝酒几杯增添欢乐气氛,但时常在黄汤下肚后,没拿捏好分寸,导致隔天的一系列不舒服,呕吐、恶心,肠胃剧烈翻滚,各种痛苦症状一发不可收拾,后悔也跟着接踵而来。宿醉不但损害您的肝脏导致酒精性肝炎及肝硬化,还可能引起消化道疾病,严重者甚至会导致多种神经系统伤害。   

解酒误区知多少

其实坊间针对醒酒的方法举不胜举,如喝咖啡、浓茶、果汁或食醋等,其实这些方法都有严重的弊病:

/咖啡解酒:民间流行喝浓茶解酒的说法,茶叶中的茶多酚有一定的保肝作用,但浓茶中的茶碱可使血管收缩,加剧头疼。而咖啡的主要成分是咖啡因,有刺激中枢神经和肌肉的作用,酒后喝咖啡会使大脑从极度抑制转入极度兴奋,并刺激血管扩张,加快血液循环,极大增加心血管的负担,对人体造成的损害会超过单纯喝酒的许多倍,甚至诱发高血压

果汁/碳酸饮料解酒: 果汁与水果本身是富含葡萄糖及维他命C,但功能仅利尿促进排泄,无法真的直接解酒。碳酸饮料能使胃容积膨胀,增加酒精吸收的面积;还能促进酒精进入空肠的速度,增加酒精的吸收,所以用碳酸饮料兑酒会使人更易醉酒。食醋则更是毫无科学依据的说法,且对肠胃的刺激是最剧烈的。

 正确认识解酒

随着近几年人民生活水平的提高,健康意识已不同于之前那几年,酒不能不喝,但健康饮酒的生活方式已越来越多的被大众所提及,那么目前市面上有哪些解酒类产品呢?我们先来了解下解酒原理:

肝脏代谢酒精主要有两个步骤:第一、在乙醇脱氢酶的作用下,将酒精分解成乙醛;第二、在乙醛脱氢酶2(ALDH2)的作用下,将乙醛转化为乙酸。而根据酒精的代谢过程可见,能够解酒途径只可能有两种:

1. 改善乙醇脱氢酶和ALDH2的数量或活性;

2. 延缓酒精在胃肠道的吸收,避免乙醇浓度骤升。

      在这里给大家推荐一款解酒功能饮料—肯迪醒。肯迪醒能快速解酒的原理,在于其主要含有枳椇子、刺梨、大米胚芽等成分在内,枳椇子能减少我们血液中的酒精浓度,刺梨则可以增加早期酒精分解酶的活性,大米胚芽具有抗氧化功效,三效合一,不仅能快速代谢酒精,同时还能保护肝脏及肠道健康,缓解酒后的不舒服,它以不刺激的方式达到快速、省时、方便的最佳解酒效果。

       通过以上的内容,相信大家对如何避免宿醉,饮酒时保护肝脏有了更多的认识。当然无论是任何的解酒物品,起到的都是辅助作用,关键是大家能够有一个健康的饮酒方式,才能真正的成功不肝悲。酒能伤身,酒能伤神,这一点要谨记。

关于肯迪醒:

肯迪醒(英文名称Condition)是一款由韩国 CJ集团旗下CJ HealthCare生产的具有醒酒功能的饮料。1992年,肯迪醒首创了韩国解酒饮料市场,并通过5次技术革新和强大的市场沟通能力,风靡韩国本土。肯迪醒在韩国25年连续销量第一(数据来源:尼尔森),2012年的销售额达到可口可乐的10%,已成为韩国解酒饮料代名词。肯迪醒的市场遍布全球,主要集中在韩国,日本,美国、马来西亚,印度尼西亚,印度,蒙古等国家。2014年正式进入中国市场,致力为中国消费者创造健康时尚的解酒文化。目前,肯迪醒已成为中国解酒市场的知名品牌。

关于CJ(希杰)集团:

韩国CJ集团成立于1953年,是韩国最大的生活文化企业。CJ集团在中国涉及食品,餐饮、生物技术、娱乐、物流、制药等多种领域,是年销售额近300亿美元的大型跨国企业,在中国拥有大喜大,多乐之日和CGV影院等跨行业、跨区域的多个品牌。

相关标签: 烦恼 宿醉 肯迪醒
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.