顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

推崇自然健康理念,swisse或成中国年轻家庭最爱

发布时间:2017-03-08来源:互联网

生活水平的提高加上亚健康人群数量的逐年上升,全球对健康问题愈发关注。

  生活水平的提高加上亚健康人群数量的逐年上升,全球对健康问题愈发关注。近几年,中国的健康品需求大大增加,健康品的消费者已经从老人和孩子向社会的方方面面扩展,正在成为一种日常消费品。2017年一开年,为了进一步打造终端影响力,澳洲销量领先的自然健康品牌Swisse重拳出击——3月5日,Swisse全程赞助了“亲亲快跑Ⅳ”广州站的公益亲子跑活动,呼吁全社会关注健康,将积极进取、健康向上的理念推广到中国。

  倡导公益精神 关注社会健康

  “亲亲快跑Ⅳ”是合生元母婴救助基金与羊晚数媒联手举办的第四届“亲亲快跑”大型公益亲子跑活动,本次活动以“为爱10公里 合你17跑”为主题,在广州海珠区湿地公园举办,并陆续会在全国多个城市巡回举办。值得注意的是,在活动中参赛的家庭每活动1公里,合生元母婴救助基金将以参赛家庭的名义捐赠365元,用于支持爱心医院公益项目。

  Swisse为现场比赛活动排名较前的亲子家庭准备了丰厚的Swisse产品作为活动礼品,除此以外,现场还设有如Swisse维生素C饮料试饮等品牌宣传活动,给现场的亲子家庭留下了深刻的印象。“赞助此次活动,赞助这次亲子跑活动,正是我们庆祝生活基金会理念的完美体现。”Swisse中国区销售与市场总经理梁景明表示,Swisse拥有庆祝生活基金会,旨在倡导全社会关注健康,通过提供更好的营养、正念和运动教育,帮助减少可预防疾病的发生率。

  据介绍,Swisse作为澳大利亚领先的自然健康品牌,致力于选用优质原料进行产品研发,科学的配方结合优质的原材料打造Swisse产品核心竞争力。自2016年精准锁定中国保健品市场后,Swisse为国内的保健品市场注入新的能量,同时为电商平台贡献了大量流量入口和业绩。2016年天猫双十一,Swisse成为食品保健品类销量第一品牌,其中Swisse护发护肤护甲口服液(血橙饮料)更是承包了15000个女性一年的购买量,Swisse睡眠片、Swisse无腥味高浓度野生鱼油等也有很好的销量。

  抓住年轻父母 推动主动销售

  Swisse中国区销售与市场总经理梁景明表示,为了更好地拓展中国市场,Swisse已经开始通过一般贸易的方式进入中国市场进行销售。“我们在澳洲最受欢迎的多款高端产品3月1日已正式在全国的屈臣氏、山姆会员店有售,4月将拓展到全国70多个城市有售,预计2017上半年内消费者可以在身边的高端超市和母婴店很方便的买到超过10款不同规格的产品,更多产品下半年还将陆续有来。”梁景明说道。

  此外,梁景明表示,今天的营销赞助活动仅仅是Swisse在2017年一系列与年轻父母深度沟通的开始。在全球我们赞助澳大利亚奥运代表团等知名运动团队,并且赞助了F1一级方程式澳大利亚大奖赛等一系列高端体育赛事,所以在国内我们也会陆续带来更多精彩的活动,将积极进取、健康向上的理念推广到中国。

  实力的产品、有趣的营销、走心的推广……这些无不预示Swisse产品在2017年的火热程度!

相关标签: 健康 自然 swisse
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.