顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

艾兰得摘取中国保健品出口“三连冠”

发布时间:2017-02-22来源:39健康网

  2月20日,中国医药保健品进出口商会“2016中国医药外贸榜单”正式出炉,江苏艾兰得营养品有限公司荣列“中国保健品出口十强”榜首,连续三年获得中国保健品出口冠军殊荣。

  2月20日,中国医药保健品进出口商会“2016中国医药外贸榜单”正式出炉,江苏艾兰得营养品有限公司荣列“中国保健品出口十强”榜首,连续三年获得中国保健品出口冠军殊荣。

  江苏艾兰得营养品有限公司是全球营养保健品行业的主要制造服务提供商。秉承“进无界,守有根”的企业发展理念,艾兰得用6年时间完善全球产业链战略布局,打通全球营养品的生产、研发和销售全产业链,横跨亚洲、北美和欧洲建立起5个世界 级生产基地,业务和销售网络遍及全球70多个国家。

  艾兰得坚信,唯有不断追求科技创新、打造卓越品质才能长久成就领先优势。在中、美、英三国,艾兰得建立起3个国际一流的科研实验基地,并有效实现了三方研发配方共享、质量体系统一和信息系统互动。此外,艾兰得相继通过11项全球最严格的质量体系认证,是迄今为止中国营养保健品行业率先通过美国药典委员会USP认证的企业。2016年3月,艾兰得又以“零缺陷”通过美国食品和药物管理局(FDA)的现场检查,成为全球同行中唯 一中美供应链均以“零缺陷”通过FDA现场检查的营养品公司。

  在“进无界”的同时,艾兰得植根中国,发挥全球产业链优势,为中国客户和消费者提供国际一流品质的产品。公司通过一般贸易、跨境通、海淘等渠道,将荷兰Bloem、英国Biocare、美国IVC等旗下海外品牌引入中国,积极为中国消费者提供卓越品质的营养品及健康管理方案,助力“健康中国2030”战略目标早日实现。

  (免责声明:昆山鸿富通登载此文出于传递更多信息之目的。文章所述内容仅代表文章原作者的个人观点。所写文章的原创性以及文中陈述信息未经证实,对该本文所写全部或者部分内容、文字的真实性、有效性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行仔细核实相关内容。深度热点专栏文章投诉电话:0512-36684066)

loading...
相关标签: 保健品 艾兰得
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.