顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

近视眼激光手术价格多少 近视眼激光手术禁忌症有哪些?

发布时间:2017-02-22来源:

  近视眼激光手术价格多少 近视眼激光手术禁忌症有哪些?近视手术不止一种,每一种都有不一样的价格;其次,到底能做哪一种,也不是任意选择的,而是通过检查、评估后,才能确定的。

  近视眼激光手术价格多少 近视眼激光手术禁忌症有哪些?近视手术不止一种,每一种都有不一样的价格;其次,到底能做哪一种,也不是任意选择的,而是通过检查、评估后,才能确定的。

  激光手术价格主要分为三个部分:术前检查费300左右、药费200左右、术后复查每次30左右,手术费用准分子激光5000左右、飞秒制瓣(半飞秒)13000左右、全飞秒激光20000左右。近视手术价格每个医院都不一样,这与医院性质,设备性能,手术医师,术后服务都有很大关系。目前全国各地已有几百家单位开展该项手术,并取得较好的临床效果。对于手术的价格,是有多种因素影响的。 不同的近视眼手术适合于不用的患者,所以可以根据你自身的需要,选择适合你的手术方式。

  近视眼激光手术即激光近视手术,它包括激光光学角膜切削术(Photo Refractive Keratectomy,简称PRK)、准分子激光原位角膜磨镶术 (Lasik,简称IK)、准分子激光上皮下角膜磨镶术(LASEK,简称EK)、波前像差引导准分子激光手术(Torsion Lasik,简称TK),飞秒,全飞秒激光六个发展阶段。那么近视眼激光手术禁忌症有哪些?

  1、有眼部活动性炎症如急性结膜炎,角膜炎、泪囊炎等。

  2、患有圆锥角膜,青光眼,干眼症等疾患者。

  3、曾发生过眼底出血,视网膜脱落的患者。

  4、患有糖尿病,瘢痕体质,胶原病以及影响角膜伤口愈合的疾病患者。

  5、重度弱视的患者。

  6、常夜间开车的高度近视的驾驶员。

  7、对视力要求极高且思想顾虑极重者。

loading...
相关标签: 近视眼激光手术
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.