顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

春季进补好红参,轻松养成面若桃花好气色

发布时间:2017-02-17来源:互联网

冰融雪化,冬去春来,桃花朵朵开。最与春天相称的就是桃花般的好气色了。然而,经历了一整个湿冷的冬天,每天捂在寒冷和阴暗下,脸色也像发了霉一样。

   冰融雪化,冬去春来,桃花朵朵开。最与春天相称的就是桃花般的好气色了。然而,经历了一整个湿冷的冬天,每天捂在寒冷和阴暗下,脸色也像发了霉一样。遇上晴朗的天气,总想出去爬爬山,或者约上三五好友小聚,但在明媚的阳光下更显得皮肤黯然无光,心情也瞬间由晴转阴。谁都想拥有容光焕发,面若桃花般的好气色,而春天正是补“气”养“色”的好时候!

 内调“补气”塑造健康根基

何谓气色?气色孕于五脏六腑,藏于皮内者为“气”,浮于皮外者为“色”。“攘外必先安内”,只有气不虚,色(容貌)才美。所以春季“补气”,补出一个健康的身体至关重要。可如今,青年女性的生活节奏快,压力大,难以保证有时间精力去协调饮食,锻炼身体,规律作息。长此以往,内分泌紊乱,不仅是气色,身体也亮出了乏力,嗜睡,免疫力低下等诸多红灯。改善人体机能,最适合春季人体补气的就是人参,其中以红参效果尤为明显。 

    红参是人参的熟制品,自古人们就知道其有大补元气,复脉固脱,益气摄血的功效。近年来的研究又发现,红参还能增加免疫细胞的活性化,帮助女性提升免疫机能,保持活力。根据丹麦国立医院的研究显示,红参可以提高人体免疫机能并消除炎症,甚至对感冒的痊愈也有帮助。对于长期熬夜加班,身体常年处于亚健康状态的现代女性能有效的帮助提升免疫力,摆脱负面情绪。不仅是针对青年女性,红参对困扰每一位中年女性的更年期也有很好的效用。在医学界,韩国延世大学妇产科李丙石教授及诸多专家医生都证实了红参可以缓解更年期症状。五脏六腑的气足了,身体健康了,脸色自然由内而外的红润起来。

  外敷去黄加速红润光泽

不过你是否知道,红参不只能吃,还能用在脸上!近两年的市场上出现了含有红参成分的护肤产品,这是由于红参中含有多种人参皂苷、氨基酸、维生素及矿物质,加在护肤品中有增加皮肤的营养供应,防止动脉硬化,调节皮肤水分平衡等作用。它能去黄,滋养和有效防止和减少皮肤皱纹。因此若想调节肌肤失衡从而达到养颜美容,红参的效果可是不容小觑的。想要年轻,好气色的肌肤,在内服红参产品的同时使用含有红参成分的护肤品可产生1+1>2一样事半功倍的效果。 

   那么,如何选购红参产品?

红参功效如此之多,又格外受用于女性,那么到底该如何挑选呢?现在市场上红参产品良莠不齐,加之红参原料成本较高,切不可买一些价格过低的伪劣品,以免因小失大。在众多品牌中,享誉全球的正官庄品牌是尚佳的选择,严选优质的韩国高丽参作为原料,传承近120年的正宗红参炮制工艺,严苛的安全管理,使得其成为精英人士和明星们购买的首选品牌。而正官庄在国内的兄弟品牌——恩珍源红参定位时尚健康受到年轻人的欢迎,采用和正官庄一致的加工方式,红参饮品、花蜜红参片这类的多元化的产品类型,让人能随时随地的补充元气,拥有好气色!

毗邻“三八”女神节,期间正官庄恩珍源将在国内的门店推出以“女人就要好好爱自己”为主题的促销活动,购物满一定金额即有机会获赠豪礼,帮助懂得爱自己的女性开启由内而外的健康和美丽,拥有如桃花般灿烂的好气色!


 

loading...
相关标签: 春季 红参
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.