顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

益清美X告诉你:微生物平衡决定了我们的呼吸健康

发布时间:2017-02-17来源:h互联网

微生物都是有害的吗?微生物对人体有什么作用呢?支气管炎和其他呼吸道疾病跟呼吸系统菌群平衡有关吗?了解了这些问题,你就知道为什么益清美X功能益生菌对下呼吸道炎症有效果了。

微生物都是有害的吗?微生物对人体有什么作用呢?支气管炎和其他呼吸道疾病跟呼吸系统菌群平衡有关吗?了解了这些问题,你就知道为什么益清美X功能益生菌对下呼吸道炎症有效果了。

先来了解一下微生物,现在已知的微生物包括:细菌、真菌以及一些小型的原生生物、显微藻类等在内的一大类生物群体以及病毒,它个体微小、种类繁多、与人类关系密切。涵盖了有益跟有害的众多种类,广泛涉及食品、医药、工农业、环保等诸多领域。

微生物是个体难以用肉眼观察的一切微小生物之统称。但有些微生物是肉眼可以看见的,像属于真菌的蘑菇、灵芝等。益生菌则属于细菌的一部分,是细菌中对人体有益的哪种。严格意义上来说,益生菌属于一大类微生物,他们出现的历史可以追溯到公元3000年前,比如酸奶,这就是有益菌发酵牛奶得到的美味。 

相比于大型动物,微生物具有极高的生长繁殖速度。大肠杆菌能够在12.5-20分钟内繁殖1次。不妨计算一下,1个大肠杆菌假设20分钟分裂1次,1小时3次,1昼夜24小时分裂24×3=72次,大概可产生4722366500万亿个(2的72次方),这是非常巨大的数字。但事实上,由于各种条件的限制,如营养缺失、竞争加剧、生存环境恶化等原因,微生物无法完全达到这种指数级增长。但是不可忽视的是,只要服用活性的微生物,就等于往体内注入了一股源源不断的生命之泉,可以持续的保持身体健康

对支气管炎患者来说,肺炎球菌、溶血性链球菌、葡萄球菌、流感杆菌等有害菌平时与机体处于一个博弈平衡的状态,一旦机体出现免疫力下降、机体内环境发生改变、保护屏障被破坏,呼吸系统就会菌群失调,有害菌占了上风,有害病原微生物大量繁殖,伺机“兴风作浪”,引起病变。当气温骤降、污染大气等慢性刺激时即可引起支气管炎发作,吸烟使支气管痉挛、纤毛运动降低、粘液分泌增多有利感染。从这个机理来讲,患者只要能够为自己补充有益菌,就完全可以避支气管炎的反复发作。

那么我们该如何为呼吸系统补充有益菌呢?台湾进口的呼吸功能益生菌,益清美X就是患者极佳的选择。

益清美X功能益生菌含有3种有益菌:副干酪乳杆菌L. paracasei MP137、鼠李糖乳杆菌L. rhamnosus CT-53、嗜热链球菌S.thermophilusSY-66。三大专利菌株不仅能有效杀灭流感病毒、奈瑟球菌、肺炎球菌、流感杆菌、大肠杆菌等支气管致发炎细菌和病毒,还能增加气管、支气管的粘液屏障功能,在支气管粘膜层形成保护层,提高从咽喉到气管和肺部的免疫技能,阻止细菌病毒进入呼吸系统,真正终结支气管炎、慢阻肺、肺炎等下呼吸道系统疾病。

 

益清美X阻止细菌病毒进入呼吸系统,有效防止外来有害物质如细菌或病毒穿过支气管粘膜,减少外界寒冷天气和空气污染对支气管的影响,真正提高肺部免疫机能。在抗生素滥用和副作用日益严重的今天,这种益生菌微生态菌群平衡方法没有任何副作用,是安全根除支气管炎的首选,成人、孕妇、儿童都可放心使用。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.