顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

《中华爱心认养工程》启动仪式新闻发布会举办

发布时间:2017-01-13来源:互联网

 《中华爱心认养工程》启动仪式新闻发布会、暨全国老年产业全资源平台创办启动仪式将于2017年1月13日在深圳深航国际酒店5楼会议厅隆重举行。

  暨全国老年产业全资源平台创办启动仪式

  《中华爱心认养工程》启动仪式新闻发布会、暨全国老年产业全资源平台创办启动仪式将于2017年1月13日在深圳深航国际酒店5楼会议厅隆重举行。

  “中华爱心认养工程”是中华社会文化发展基金会爱心基地公益基金管理委员会(简称:中华爱心公益基金)发起、协同中国管理科学研究院国际老年产业研发中心(简称:中管院老年产研中心)共同推动的公益项目,旨在更好发挥公益事业在服务国民经济中的作用,调动社会力量参与公益事业,开展多边国际交流合作,推动老龄公益事业健康有序发展。

  《中华爱心认养工程》服务宗旨是以“中华爱心公益基金”为依托、发动全社会公益力量、实现对失助老人的关爱与救助。

  《中华爱心认养工程》全国总部设在深圳,同时在全国建立八大分区,覆盖至中国每个地级市,并尽快着手启动三项全国性大型推广活动,一是中华爱心唱响中国巡回演唱会,二是汽车万里行,三是全国优秀爱心人士评选,从而调动全社会人员,参于到认养工程当中,共同来建立起庞大的受助人群和爱心人士数据。

  《中华爱心认养工程》信息平台,是利用互联网技术,建立失助老人和爱人士的数据匹配,从而实现失助老人的救急和救助服务。

  阳光福星国际全老年产业平台是依托全国老年产业行业资源,建立老年行业的社会公益、信息撮合、资源共享、资源配置、老年课堂、金融支持等模块,实现全老年产业需求的无缝对接,实现拉动老年消费,去库存的国家战略。

  通过构建互联网+公益服务模式,进一步引导全社会关心慈善、热心公益,进一步缓解老年化给国家和社会带来的压力,进一步推动公益事业与养老产业深度融合。

 

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.