顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

男性健康日,广州酒协与大漠红发出健康饮酒倡议书

发布时间:2016-11-01来源:互联网

在10月28日“世界男性健康日”上,广州市酒类行业协会与青海大漠红枸杞有限公司共同发出了健康饮酒倡议,号召社会各界重视肝肾保健、健康饮酒,更多一点关爱男性健康。

  在10月28日“世界男性健康日”上,广州市酒类行业协会与青海大漠红枸杞有限公司共同发出了健康饮酒倡议,号召社会各界重视肝肾保健、健康饮酒,更多一点关爱男性健康。今年的“关爱男性健康,倡导健康饮酒”的公益活动是大漠红公司连续举办“世界男性健康日”活动的第三年,旨在关爱男性健康,倡导全民健康饮酒,打造和谐酒文化。

  图:健康饮酒倡议及大漠红捐赠仪式

  崇尚礼仪是中华民族的优良传统,宴请宾客是亲友间增进情感的一种方式。但是长期过量饮酒容易损害肝肾,导致酒精性脂肪肝。脂肪肝的发病率正不断升高,并且发病年龄日趋提前,目前脂肪肝大有赶超病毒性肝炎,成为危害人类健康的第一大慢性肝病的趋势。脂肪肝又分为酒精性脂肪肝与非酒精性脂肪肝,其中酒精性脂肪肝恶化率明显较高,调查显示,约有30%酒精性脂肪肝患者会向肝纤维化转化,10%左右最终会转化为肝硬化。

  在这个“无酒不成筵席”的酒文化大背景之下,大漠红与广州酒协呼吁社会各界要树立新时代的新酒风,日常重视肝肾保健,如搭配养肾护肝的大漠红100%枸杞汁。喝酒伤肝肾,而大漠红100%枸杞汁恰能滋补肝肾,对常年饮酒者有极大的养生保健作用。

  图:大漠红公司总监马选建发言

  大漠红公司始终秉持“好药性源自地道好药材”的理念,其枸杞的种植、采摘、加工全过程均达到国际有机标准并获得国际有机认证证书,比起市面上的枸杞汁产品,大漠红100%枸杞汁的生产加工过程中无任何添加,采用鲜果直接榨汁的形式最大程度保留了枸杞中的关键营养成分——枸杞多糖,赢得了众多消费者的良好的口碑;而大漠红100%枸杞汁补肾养肝的显著成效,更是成为了酒商酒友青睐的“美酒伴侣”,在现场大漠红100%枸杞汁饮用感受分享座谈会上,不少大漠红100%枸杞汁的“粉丝”就谈起了自己长期饮用100%枸杞汁改善了肝肾健康的亲身体验。

  图:特邀嘉宾座谈分享饮用感受

  在活动现场,大漠红号召广大酒友关注健康饮酒,改变不良酒风,在全社会广泛倡导、传播健康饮酒理念,重视日常补肾护肝,饮酒搭配100%枸杞汁美酒伴侣。用理性、健康、文明的饮酒方式和文化,助推全社会精神文明建设的不断提升与进步。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.