顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

灵芝养生首选:金福阳牌破壁灵芝孢子粉胶囊

发布时间:2016-02-25来源:第一眼

人生最宝贵的是什么?是生命;生命最珍贵的是什么?是健康;健康最可贵的是什么?是养生;灵芝养生在中国有上千年的历史,灵芝又称为“赤芝”或“紫芝”,是一种名贵中药材,是中医药宝库中的一种珍品。

  人生最宝贵的是什么?是生命;生命最珍贵的是什么?是健康;健康最可贵的是什么?是养生;灵芝养生在中国有上千年的历史,灵芝又称为“赤芝”或“紫芝”,是一种名贵中药材,是中医药宝库中的一种珍品。

  灵芝是一种大型真菌,在我们国内有2000多年的历史,在古人的心目中有至高无上的地位,究其原因,一是它确属稀世珍品,二是它具有神奇的功效。关于灵芝的药效,在世界上最早的药学宝典-中国后汉《神农本草经》中,就系统的阐述了灵芝的药用价值。该书工录中药365种,分为上品,中品和下品,各品的地位,药质,作用不同,上药主养命以应天,无毒,多服久服不伤人,欲轻身,不老延年者。在该书列明的120种上药中,灵芝是排列在上药中最高位的上药,地位高于人参。此外,灵芝在西方国家也是很受重视的药材,2000年美国出版的《美国草药药典和治疗概要》也收栽了灵芝,美国近几年来研究灵芝抗肿瘤作用更是有多篇报道。

  灵芝的药理成分非常丰富,其中有效成分可分为十大类,包括灵芝多糖、灵芝多肽、16种氨基酸、蛋白质、甾类、核苷类、嘌呤类、三萜类、甘露醇、香豆精苷、生物碱、有机酸以及微量元素等。灵芝对人体具有双向调节作用,所治病种涉及到人体各个系统,临床证明尤其对肿瘤,肝病,失眠以及抗衰老作用显著。

  据调查,对于灵芝的特性,很多人都知道,但问题根本不在这里。很多人即便知道灵芝类的保健品很好,但同时也会认为灵芝类的保健品价格肯定非常贵,甚至不知道怎么选用产品,总之,就是安全性得不到保障。据此,金福阳品牌官方表示,金福阳牌破壁灵芝孢子粉胶囊所有原料均为纯天然原生态健康种植庄园——长寿纯芝谷灵芝庄园所提供。从菌种的培养、种植到套筒收粉,都有最专业的技术团队和专家指导,保证每一个环节的顺利进行。因此,安全性自然不用担心。

  此外,值得一提的是,金福阳牌破壁灵芝孢子粉胶囊采用的灵芝孢子粉,都是采用破壁技术破壁过后孢子粉,与普通的灵芝孢子粉相比,其具有更强的体外杀害变异细胞的能力,而且破壁后人体对灵芝孢子粉的吸收率可提高45倍之多。但由于每个灵芝孢子只有4-6个微米,是活体生物体,双壁结构,外被坚硬的几丁质纤维素所包围,人体很难吸收。所以只有在低温条件下进行破壁,打开这层外壁,最大程度保留灵芝孢子有效成分,才能被人体肠胃直接吸收。而重庆生物技术研究所通过多年的研究,采用国际领先的低温物理破壁技术一举破壁成功,破壁率高达99%以上。与此同时,这种物理破壁技术也是国际流行的破壁技术,是目前最好的破壁方法。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.