顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

您现在的位置:首页>保健>孕产保健

孕妈吃含汞高的海鲜 损害胎儿心脑

发布时间:2015-09-10来源:平安健康网

  孕妈吃含汞高的海鲜 损害胎儿心脑。根据研究表面,免疫因子主要包括五种免疫球蛋白,是病菌、病毒和毒素的“死敌”。然后它们长期在肠道、支气管黏膜中“抵御”病毒侵入,抵抗呼吸道和消化道病原微生物的感染,严重可直接增强婴儿的免疫力。所以,孕妈在饮食方面一定要多加注意,定期孕检很重要哦。   婴儿的胃肠功能还没发育成熟,免疫功能尚不完善,极易发生消化功能紊乱、肠吸收不良及感染性疾病

  孕妈吃含汞高的海鲜 损害胎儿心脑。根据研究表面,免疫因子主要包括五种免疫球蛋白,是病菌、病毒和毒素的“死敌”。然后它们长期在肠道、支气管黏膜中“抵御”病毒侵入,抵抗呼吸道和消化道病原微生物的感染,严重可直接增强婴儿的免疫力。所以,孕妈在饮食方面一定要多加注意,定期孕检很重要哦。

  婴儿的胃肠功能还没发育成熟,免疫功能尚不完善,极易发生消化功能紊乱、肠吸收不良及感染性疾病。如果配方奶粉中含有益生菌,就能附着在肠黏膜上,阻止致病微生物侵入,并产生抗生素杀灭致病菌,提高免疫力。

  孕期食用高汞含量海鲜可能造成胎儿脑部和心脏功能受损,孕妇在怀孕期间经常食用高汞含量的海鲜,会对胎儿的脑部功能造成影响,可能导致脑部受到无法修复的损伤,还会使胎儿的心脏功能受到永久性损害。

  孕妈吃含汞高的海鲜 损害胎儿心脑。所以,希望孕妈们在生活中一定要多加的注意,健康饮食,养成良好的生活习惯。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.