顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

您现在的位置:首页>保健>孕产保健

孕期用电脑婴儿易耳聋

发布时间:2015-08-26来源:平安健康网

孕期的一些生活饮食习惯往往多胎儿会造成影响。根据调查发现,孕期长期使用电脑很容易让胎儿出现耳聋,所以希望孕妈们一定要做好孕期保健,定期做好孕检。

  孕期用电脑婴儿易耳聋。孕期的一些生活饮食习惯往往多胎儿会造成影响。根据调查发现,孕期长期使用电脑很容易让胎儿出现耳聋,所以希望孕妈们一定要做好孕期保健,定期做好孕检。

  孕妇在怀孕期间使用电脑,其下一代发生听力障碍的危险性增加84倍,电脑辐射成为导致婴儿听力残疾的头号危险因素。因此专家提醒,孕妇应避免4个小时以上长时间地操作电脑,尽量远离微波炉、电视等电器,尤其对于怀孕3个月的孕妇更应注意。妇产专家提出了具体做法:

  1.对各种电器的使用,应保持一定的安全距离。孕妇要远离微波炉至少1米以外,电视与人的距离应在4至5米,与灯管距离应在2至3米;

  2.不要把家用电器摆放得过于集中。特别是电视机、电脑、冰箱等更不宜集中摆放在孕妇卧室里。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.