顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

您现在的位置:首页>保健>孕产保健

孕妇吃橙红蔬果宝宝少患湿疹

发布时间:2015-08-24来源:平安健康网

孕妇的饮食和宝宝的健康存在很大的关系,如何减少宝宝出现湿疹?建议孕妈可以多吃橙红蔬果。当然定期孕期也是非常重要的。

  孕妇吃橙红蔬果宝宝少患湿疹。孕妇的饮食和宝宝的健康存在很大的关系,如何减少宝宝出现湿疹?建议孕妈可以多吃橙红蔬果。当然定期孕期也是非常重要的。

  经常吃蔬菜、水果,尤其是胡萝卜素含量较高的果蔬的孕妇,她们的宝宝出生后患湿疹的风险会降低。研究人员同时指出,富含维生素E的绿色蔬菜还可能降低宝宝哮喘的几率。

  怀孕期间吃绿色和黄色蔬菜、柑橘类水果或胡萝卜素多的妈妈们,其子女更少患上湿疹。因此,建议准妈妈们多吃富含抗氧化剂胡萝卜素(多是红色和橙色的果蔬)和维生素E的食物。

  孕妇吃橙红蔬果宝宝少患湿疹。所以,孕期的饮食是关系到宝宝的营养健康,希望孕妈们一定要引起重视。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.