顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

您现在的位置:首页>保健>男性保健

男性到底喜欢怎样的女人做老婆呢?

发布时间:2015-07-14来源:平安健康网

在婚姻中,男女们选择自己喜欢的对象是非常重要的,通常都是讲究郎才女貌。而现在女性通常多数是选择帅气的土豪男人,而男人则更加倾向于选择善解人意的女人。那么什么样的女人男人最喜欢?下面简单介绍。

  男性到底喜欢怎样的女人做老婆呢?在婚姻中,男女们选择自己喜欢的对象是非常重要的,通常都是讲究郎才女貌。而现在女性通常多数是选择帅气的土豪男人,而男人则更加倾向于选择善解人意的女人。那么什么样的女人男人最喜欢?下面简单介绍。

  1、女出纳员的金库

  常常男性会在打理生意或者是别的事情的时候,唱需要资金的支持和周转,这时许多的女性掌握着家庭的财政大权,这时丈夫需要钱的时候,妻子就要有女出纳员一样的金库。

  2、女企业家的风范

  男性到底喜欢怎样的女人做老婆呢?男人在事业的处理上,常需要女性的帮助下来完成预期的目的。因此需要女强人来支撑。因而,当丈夫和别人洽谈生意,需要有女性点缀的时候,老婆就要有这种能力,可以在酒桌上稳得住场,要有女企业家的风范。

  3、女人体模特的沉默

  女性天生爱说话, 无论是男人还是女人,都有需要安静思考问题的时候。而这时男人需要独自安静的时候,老婆完全可以当一个女人体模特。

  4、女按摩师的技术

  男人在外拼天下,为了这个小家拼天下,自然会感觉到疲惫和劳累,回到家之后,需要在这个时候充当女按摩师,从头到脚,把自己的丈夫按摩的舒舒服服。

  男性到底喜欢怎样的女人做老婆呢?文章就是给大家分析的男性喜欢怎样的女性,无论如何,我们都要做个坚强的女性,时刻陪伴在自己的丈夫身边,做个强有力的后盾。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.