顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

舒化五一敬“劳模” 妈妈你健康我才快乐!

发布时间:2015-05-01来源:平安健康网

伊利舒化中老年牛奶五一当天在北京新年华购物中心举办了"妈妈 你健康我才快乐"主题活动,鼓励大家给妈妈送健康,向最伟大的"劳模"--妈妈致敬,同时也开启了母亲节营销大幕。

  五一小长假来袭,各大城市迎来了一波出游热的同时,也拉动了10天后的母亲节活动热潮。众多企业纷纷展开营销攻势,趁着五一小长假,在母亲节来临之际开展了一系列感恩母亲节活动。

  伊利舒化中老年牛奶五一当天在北京新年华购物中心举办了"妈妈 你健康我才快乐"主题活动,鼓励大家给妈妈送健康,向最伟大的"劳模"--妈妈致敬,同时也开启了母亲节营销大幕。

  健康是给妈妈最好的祝福

  你有多久没有跟妈妈合过影了?你有多久没送妈妈一张卡片,说一句"妈妈,我爱你"?在舒化奶活动现场,消费者可以在自助拍照墙拍摄母亲节主题照片,作为这个母亲节最独特的纪念。现场还可以抽取舒化奶送出的的丰厚奖品。另外,现场还为参与者准备了舒化母亲节卡片,消费者可以书写想对妈妈说的话,为妈妈送上一份用心烹制的祝福。舒化奶通过合影与书写这两种简单又温馨的方式鼓励子女在母亲节将最好的祝愿同健康一起送给妈妈。

  有的消费者表示,平时基本不会跟妈妈说"我爱你"也不太合影,总觉得不好意思,今天正好通过这样一种形式,借助舒化品牌将对妈妈的感恩与爱意顺其自然的表达出来。

  线上线下同时开启 全线开启母亲节营销

  据悉,舒化母亲节活动将于近日全线开启。全国范围内终端卖场的买赠活动将陆续开展,舒化中老年牛奶为妈妈们准备了拉杆车、折叠凳、暖心杯等贴心的家居神器,希望通过这些家居用品,让妈妈们的生活更加的惬意与轻松。同时线下的活动也将持续进行,一张合影、一张手写卡片、一份牛奶,舒化希望子女能用最简单的方式为妈妈送上节日祝福,更好的关注妈妈的健康。

  另外,舒化微网站也为消费者准备了惊喜豪礼,4999健康基金、健康手环、体检券等丰厚礼品等待您的领取。5月1日至5月10日,关注微信@伊利牛奶、新浪微博@孝敬父母-舒化帮你 更多精彩内容,让这个母亲节不再单调。

  舒化母亲节,让我们表达对妈妈最质朴的问候:妈妈,你健康我才快乐!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.