顶部焦点图
健康-保健频道

Health   Health Care

您现在的位置:首页>保健>男性保健

男人挑袜子的门道

发布时间:2013-10-25来源:平安健康网

袜子是男性必备,那么男性如何选择袜子呢?选择袜子要注意哪些呢?下面就来了解一下男性选择袜子的注意事项。

  袜子是男性必备,那么男性如何选择袜子呢?选择袜子要注意哪些呢?下面就来了解一下男性选择袜子的注意事项。

  男人的第二层皮肤

  有人说袜子是男人的第二层皮肤,在合适的场合穿着合适的袜子其实也是一门学问。

  男士穿袜子最重要的原则是讲求整体搭配,很多时候,长长的裤身会直盖鞋面,只有在不经意中才能见到袜子的存在。此时,它的色彩、质地、清洁度就会为你的品位提供打分依据。

  男士袜子搭配有道

  男袜的颜色应该是基本的中性色,并且比长裤的颜色深。

  男袜的颜色与西装相配是最时髦也最简单的穿法,如果西装是灰色的,可以选择灰色的袜子,浅色西装配较深的茶色或棕色袜子。

  白色和浅色的纯棉袜该用来配休闲风格的衣裤和便鞋。

  穿西装短裤时,太长的袜子显得土气,要穿长度在小腿肚以下的短袜,最好是刚刚到脚踝的短款袜子。而且尽量挑不醒目的浅颜色。若做纯白的运动打扮,袜子一定要是纤尘不染的白色运动袜。

  特别提醒:

  确保袜子的长度使你不至于在坐下时,或是一条腿搭在另一条腿上时露出腿部的皮肤。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.