您现在所在的位置:首页 > 保健 > 保健品 > 正文

胶原蛋白粉的副作用

发布: 2012-12-18 | 来源:平安健康网 | 责编: Jun 分享到新浪微博

  说起胶原蛋白粉想必有不少现代女性对此并不陌生。它能补充人体流失的胶原蛋白的化妆保养用品。据说有保湿,滋养,亮肤,紧肤,防皱,修复等功效。这些对女性健康而言无疑具备了一定的促进作用,但需要提醒各位的是,胶原蛋白粉的副作用也是不容忽视的。倘若你仍对此一无所知,那么不妨听听专家怎么说。

  据香港专家明确指出,胶原蛋白粉的副作用具体有以下几点:

 

 1、含有一定量的雌性激素,可能会出现小叶增生。

  (它的发生和发展与卵巢内分泌功能紊乱有关,多由于孕激素分泌不足和雌激素相对或绝对过多,致使月经周期中乳腺组织的增生和复旧过程发生紊乱而罹病)。

  本来就有小叶增生,或者例假来之前容易乳房疼痛的MM尽量少用含雌性激素类胶原蛋白。

 

 2、含有雌性激素,可导致内分泌紊乱。

  

    3、成分很丰富,可是胶原蛋白的含量就低了。

  鉴于以上胶原蛋白粉的副作用对女性健康造成的负面影响,还望大众在选择胶原蛋白粉时还需多加注意。

关键词: 副作用 胶原蛋白粉

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥